• Опп неизвестный

Ставил терн с целью спровоцировать полублеф пуши

Как оцените, друзья?

Да, достаточно сильный спектр он изображает, но:
    1. Чек\рейз - чек терн
    2. В его спектре дефолтно могут быть бекдорные флаши по А-хайб К-хай
    3. Еще возможно так сыграть 54 3 комбы

Для колла терна нам надо 33% эквити

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $5.16 (103.2 bb)
    MP: $4.98 (99.6 bb)
    Hero (CO): $4.99 (99.8 bb)
    BTN: $6.68 (133.6 bb)
    SB: $2.66 (53.2 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.65, Hero calls $0.45

Turn: ($1.62) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.85, BB raises to $4.36 and is all-in, Hero calls $3.34 and is all-in

River: ($10) (2 players, 2 are all-in)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На бекдорные ФД я бы не рассчитывал. Вероятность их примерно такая же, как и то, что терн как-то усилил оппа. Тем более против неизвестного.
    Фолдим, там почти наверняка стрит, причем скорее натсовый. Линия эта реально убийственная.

История. Помню период в своей игре, когда я часто встречался с этим приемом (он обычно бывал на ривере, но не суть). Я знал, что в теории это натс. Но кол-во этих чек-рейзов было настолько велико, что я не выдержал и вколлил разок (может и больше, но не суть). Конечно, там был натс.
    В принципе не придавал значения этому приему. Но в последнее время стал нередко его применять в случаях, когда вероятность ставки от оппа велика, но на мой бет он часто сфолдит свои блефы. К тому же в его диапазоне иногда есть блефкетчеры, которые легко могут вскрыть возможный блеф чек-рейз (плюс чек-рейза в сравнении с чек-коллом: к примеру, если блеф-ставка будет одиночной, то и никакой разницы нет между этими линиями; зато мы можем больше добрать с блеф-кетчеров)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я посчитал, что он так некоторые бродвеи чек-рейзнуть флоп мог
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну если ты 1-2 комбы бекдорных флешей добавишь+все стриты, то будет безнадега все равно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.