На бекдорные ФД я бы не рассчитывал. Вероятность их примерно такая же, как и то, что терн как-то усилил оппа. Тем более против неизвестного.
Фолдим, там почти наверняка стрит, причем скорее натсовый. Линия эта реально убийственная.
История. Помню период в своей игре, когда я часто встречался с этим приемом (он обычно бывал на ривере, но не суть). Я знал, что в теории это натс. Но кол-во этих чек-рейзов было настолько велико, что я не выдержал и вколлил разок (может и больше, но не суть). Конечно, там был натс.
В принципе не придавал значения этому приему. Но в последнее время стал нередко его применять в случаях, когда вероятность ставки от оппа велика, но на мой бет он часто сфолдит свои блефы. К тому же в его диапазоне иногда есть блефкетчеры, которые легко могут вскрыть возможный блеф чек-рейз (плюс чек-рейза в сравнении с чек-коллом: к примеру, если блеф-ставка будет одиночной, то и никакой разницы нет между этими линиями; зато мы можем больше добрать с блеф-кетчеров)
Ставил терн с целью спровоцировать полублеф пуши
Как оцените, друзья?
Да, достаточно сильный спектр он изображает, но:
1. Чек\рейз - чек терн
2. В его спектре дефолтно могут быть бекдорные флаши по А-хайб К-хай
3. Еще возможно так сыграть 54 3 комбы
Для колла терна нам надо 33% эквити
Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $5.16 (103.2 bb)
MP: $4.98 (99.6 bb)
Hero (CO): $4.99 (99.8 bb)
BTN: $6.68 (133.6 bb)
SB: $2.66 (53.2 bb)
Preflop: Hero is CO with
MP folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.32) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.20, BB raises to $0.65, Hero calls $0.45
Turn: ($1.62) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.85, BB raises to $4.36 and is all-in, Hero calls $3.34 and is all-in
River: ($10) (2 players, 2 are all-in)