nl5 Лимппот, совпадение+гатшот+фд. Как разыграть?

0
Статистика
Статистика
0
  • Возник вопрос по раздаче:
    Full Tilt Poker $5.00 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 771542
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $10.56
    Hero (BB): $4.62
    CO: $7.33
    BTN: $4.14

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 2 3
    CO calls $0.05, BTN calls $0.05, SB calls $0.03, Hero checks

Flop: ($0.20) 4 2 A (4 players)
    SB bets $0.20, Hero raises to $0.60, CO calls $0.60, BTN folds, SB folds

Turn: ($1.60) 7 (2 players)
    Hero bets $1.30, CO calls $1.30

River: ($4.20) 6 (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.13, Hero calls $1.13

Как лучше здесь разыграть такую руку?
    Возник спор с другом по поводу розыгрыша данной раздачи.
    Он за пассивный розыгрыш, чтобы дешево поймать ауты, а я хочу раздуть банк с сильным дро, чтобы уйти в олл ин когда моя рука сильнее диапазона оппонента. Поэтому ставлю флоп и терн, чтобы к риверу банк был большой и когда мои ауты придут я мог адекватно поставить туда олл ин и оппоненту было бы трудно выкинуть свою руку, т.к. он уже вложил много денег в банк. Что конечно бредово в этой раздаче так это ривер, где я как помню во время катки положил оппа на хз что и проколлил. Но все-таки больше интересует флоп и терн. Что думаете?
    Статистика на CO:
    vpip\pfr: 48\20
    wtsd: 35
    agg: 2.0
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• а я хочу раздуть банк с сильным дро, чтобы уйти в олл ин когда моя рука сильнее диапазона оппонента

Нормальное желание. Пассивно здесь играть явно хреново.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Имо в мультипоте на микролимитах, особенно на доске Ахх, разыгрывать дро агрессивно не лучший выбор.
    И я бы не ставил терн, после того как СО вколил рейз флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спорили полчаса и наши мнения разошлись :)
    Я за кол флопа.
    Зачем разбухивать тут банк без позиции имея только дро, тем более это лимп-пот и к тому же на 4 рыла. Рейзом выбьем слабые руки, оставим то что нас старше.
    Агрессивно разыгрывать дро нужно когда есть фолдеквити и потэквити, а в нашем случае мы играем против фиша который не сбросит пару, следовательно фолда ожидать мы не можем. Остается только надеятся что дро сростется...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже за пассивный розыгрыш.

Если бы первое слово на флопе было за тобой, я бы тоже был за ставку. Но если кто-то ставит, то я бы выбрал пассивную линию. Особенно, если в банке такой парень -"wtsd: 35"

И вообще, я думаю на НЛ5 не стоит особо заморачиваться с агро-розыгрышем дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну хз...

Против рандомной руки с тузом у нас 54%. Против 35o или готовой руки типа А2 - мы позади.

Я бы, думаю, просто коллил флоп.

Может быть, мы затащим в банк еще кого-то и, купив нужные ауты, соберем больше денег. Да и бубночки у нас... слабоваты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе сыграл бы также..здесь просто необходимо разогнать банк, что хирой правильно и сделал..ведь вложить 4 бакса на оставшихся 2 улицах если придут наши ауты когда банк к терну тока 80 центов проблематично...а затащить еще кого нить в банк например с 4 просто не имеет смысла так как при дальнейшем экшене они всё равно отвалятся,слабые тузы которых лимпанули вколят так и так..вот на терне уже сложнее, тут 2 варианта розыгрыша: 1 если приходит наш аут, то продолжаем агрессию и ставим что то в районе бакса, на ривере добираем с тузов..2 вариант терна как вышел в данном случаи, на низком лимите и только на нём можно сыграть и чек колл, чтобы подешевле поймать свои ауты (на более высоких лимитах исполнять такую "кривую" линию с такими картами на борде, значит просто перевернуть свои карты перед опом и показать что у тя явно дро и если ривером придет твой аут то слабого туза легко выкинут и вам ни чего не оплатят,если оп не морон конечно)) чек для добора с блефа здесь исключается, без туза здесь ставить не будут и со всевозможными низкими конекторами тоже(мороны могут ловить тут какую нить дырку не по шансам) и сделают чек бихайнд)...ставить 1.30 в банк 1.60 с неготовой рукой смысла нет, ты вэльюбетишь сам себя, банк уже приличный и ты так и так сможешь вложить свои деньги на ривере, я бы ставил 1/2 банка и смотрел бы ривер..по такому риверу чек пас конечно же..а вообще по розыгрышу там явно слабый туз или какой то тупой стрит может быть у идиотов,который они натянули не по шансам..
    Сообщение отредактировал Dipperrr - 29.6.2010, 12:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спорная ситуация.

Здесь рейзить в надежде на фолд смыса, конечно нет.

Но при пассивной игре у флеша нет импайдов, даже против фишей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 25.6.2010, 14:57
    Спорили полчаса и наши мнения разошлись :)
    Я за кол флопа.
    Зачем разбухивать тут банк без позиции имея только дро, тем более это лимп-пот и к тому же на 4 рыла. Рейзом выбьем слабые руки, оставим то что нас старше.
    Агрессивно разыгрывать дро нужно когда есть фолдеквити и потэквити, а в нашем случае мы играем против фиша который не сбросит пару, следовательно фолда ожидать мы не можем. Остается только надеятся что дро сростется...

+1 Сыграл бы также
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По поводу фолдэквити при розыгрыше дро. Фолд эквити нужно когда ваше дро недостаточно хорошо, типа 38% на победу. Эквити руки недостаточно, поэтому вам нужно фолдэквити чтобы прибыльно разыграть её. Но здесь я впереди против руки типа топ пара. 58 на 42. Если даже исключить всякие варианты когда опп выкинет, варианты когда у него сет, когда у него что-то слабее чем топ пара и взять именно усредненный вариант с топ парой. Даже если я буду каждый раз когда мне не доедет пихать 3й баррель олл ином в блеф ривер, так же как и в ситуациях где мое дро сростется, то я буду выийгрывать 58 раздач из 100. 42 проигрывать. Как бы это плюс на дистанции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.