Всем привет. Я играю нл200 на старс. На этом лимите торчу уже около 2х лет. НЛ400 совсем не поддается из-за моей низкой тильтоустойчивости и боязни потери больших сумм. Но на март я настроен очень оптимистично, поэтому главная цель на месяц: не сцать и закрепиться на нл400 со 100би, осталось совсем чутка. Из моих хобби: обожаю смотреть хай-стейкс игры и музыка. Отчеты с графиками буду постить каждые 6 дней. Раздачки каждый день. И еще: не лезть в зум, омаху и не открывать более 7ми столов.
На нл400 залито около 2к$, но я не унываю. На 200 я возвращаться не собираюсь. Довольно. Будем биться с местными регами. Кстати на мое удивление здесь сидит куча нитовых и очень хорошо плюсовых парней. Я думал таким стилем можно плюсовать только на 200, но нет они сидят с 3бетом 6-7 и имеют 3бб/100+. Итак цель на эти дни: исправить свой -10бб/100 на 400 до 0.
Из веселых рук: $1/$2 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из моих хобби: обожаю смотреть хай-стейкс игры и музыка.
Отчеты с графиками буду постить каждые 6 дней.
Раздачки каждый день.
И еще: не лезть в зум, омаху и не открывать более 7ми столов.