coloriver @ 24.6.2010, 18:06
Верификация - приходит письмо обычной почтой (по моему из чехии) там код который нужно ввести на сайте.
wtf? ))) приходит смс-ка с суммой списания в виде x.xx$. для подтверждения верификации нужно ввести эти три циферки и все - так у альфабанка. в других банках, если нет услуги СМС-Чек или подобной: звонок в банк и тебе говорят точную сумму списания в $. все.
но вот для верификации почтового адреса, нужно действительно получить письмо на указанный адрес и ввести код из письма. вот уж не знаю откуда оно, давно вводил, может и из Чехии, но необходима эта верификация только для поднятия лимитов или кешаута.
Не возникнут ли проблемы, после того как мне допустим переведут какую-то сумму на мой счет, а я сделаю депозит в покер-рум?
Или же выведу какие-то деньги с рума на МБ(допустим чью-то долю) и переведу ее другому человеку?
Просто читал что могут возникать проблемы со службой безопасности из-за подозрения в обмене. Но нигде не сказано, что именно подразумевается под обменом и могу ли я совершать описанные выше действия.
И еще один вопрос, если я делаю депозит с кредитной карточки, то деньги на счет зачисляются моментально, или нужно подождать пока ее верифицируют?
Извиняюсь, если вопросы тупые, с мб просто имею дело впервые и решил все заранее разузнать. :)