Caliban @ 24.6.2010, 12:42
Прежде чем стилить с такой картой у вик-тайта посмотри на его fold bb to steal % Если очень большой процент фолда, то там сгодятся любые две карты. Вообще K6o сакс, вот K6s другое дело!
Смотри не только на фолд цбет флоп, но так же фолд цбет терн. На микролимитах много регов которые играют чек кол флоп и фолдят на второй барель достаточно часто. Это типа они флоатят без позиции
А по раздаче - я играл бы по другому в твоем случае. Бет флоп и бет терн. Потому что у твоей руки мало шоудаун велью, чекать не стоит, тебе лучше забрать пот вторым барелем. Плюс у тебя есть король и любая черва на ривере дает тебе второй натс. Вывод - продолжаем агрессию на терне
Фолд на сбет терн был бы полезен, но имо рук маловато. По поводу второго барреля - не вижу рук сильнее, которые он выкинет на терне. Ну может быть А8s, но я не уверен. ГШ, 99, ТТ, две пары - все это вколит.
Кстати мне кажется, что фолд на сбет 50% это мало конечно, но у плюсового игрока большинство этих не фолдов будет приходится на ситуации, когда он будет в позиции.
NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
SB ($21.56)
BB ($9.80)
UTG ($10.15)
CO ($8.64)
Hero ($10.04)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20
FLOP ($0.65)
BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50
TURN ($1.65)
BB checks, Hero checks
RIVER ($1.65)
BB bets $1.20, Hero calls $1.20
Интересует мнение по всем улицам.
Опп плюсовой регуляр 18\15 агрессия 14, за 360 рук. Фолд на сбет 50%(12), рейз сбет 30% (12), колл оупен ВВ 9%.