• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($21.56)
    BB ($9.80)
    UTG ($10.15)
    CO ($8.64)
    Hero ($10.04)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.65)

BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50

TURN ($1.65)

BB checks, Hero checks

RIVER ($1.65)

BB bets $1.20, Hero calls $1.20

Интересует мнение по всем улицам.
    Опп плюсовой регуляр 18\15 агрессия 14, за 360 рук. Фолд на сбет 50%(12), рейз сбет 30% (12), колл оупен ВВ 9%.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хорошо, только не надо стилить с таким говном против людей с фолдом на цбет в 50%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп фолд для меня
    Ну вроде сыграно неплохо, я бы ставил терн и колл ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен, что стилить с такой рукой в такого оппа очень сомнительное решение

А так как сыграно - все нормуль
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прежде чем стилить с такой картой у вик-тайта посмотри на его fold bb to steal % Если очень большой процент фолда, то там сгодятся любые две карты. Вообще K6o сакс, вот K6s другое дело!
    Смотри не только на фолд цбет флоп, но так же фолд цбет терн. На микролимитах много регов которые играют чек кол флоп и фолдят на второй барель достаточно часто. Это типа они флоатят без позиции

А по раздаче - я играл бы по другому в твоем случае. Бет флоп и бет терн. Потому что у твоей руки мало шоудаун велью, чекать не стоит, тебе лучше забрать пот вторым барелем. Плюс у тебя есть король и любая черва на ривере дает тебе второй натс. Вывод - продолжаем агрессию на терне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Caliban @ 24.6.2010, 12:42
    Прежде чем стилить с такой картой у вик-тайта посмотри на его fold bb to steal % Если очень большой процент фолда, то там сгодятся любые две карты. Вообще K6o сакс, вот K6s другое дело!
    Смотри не только на фолд цбет флоп, но так же фолд цбет терн. На микролимитах много регов которые играют чек кол флоп и фолдят на второй барель достаточно часто. Это типа они флоатят без позиции

А по раздаче - я играл бы по другому в твоем случае. Бет флоп и бет терн. Потому что у твоей руки мало шоудаун велью, чекать не стоит, тебе лучше забрать пот вторым барелем. Плюс у тебя есть король и любая черва на ривере дает тебе второй натс. Вывод - продолжаем агрессию на терне

Фолд на сбет терн был бы полезен, но имо рук маловато. По поводу второго барреля - не вижу рук сильнее, которые он выкинет на терне. Ну может быть А8s, но я не уверен. ГШ, 99, ТТ, две пары - все это вколит.
    Кстати мне кажется, что фолд на сбет 50% это мало конечно, но у плюсового игрока большинство этих не фолдов будет приходится на ситуации, когда он будет в позиции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Protiv 18/15 navernoye mozhno otkryivat' na knopke s ochen' shirokim diapozonom. Check turn, chtobyi bluffcatch na rivere vrode vyiglyadit razumno, no na rivere u nas ochen' "underepresented" ruka. Navernoye mozhno nayti raise.
    PS Ya izvinyaus' sa latyin', i ne znaniye pokernoy terminologii porusski. No yesli u kogo yest' problemyi s perevodom statey, blogof, video- obraschaytes', obyazatel'no pomogu.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, а фолд на стил у регуляра какой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пропуск торгов на терне хорошо запутал ситуацию и положить оппа на что то конкретное очень тяжело. Играл бы по принципу "Раз решил с *авном выпендриться,так уж изволь и вскрыться,ведь есть с чем" . В онлайне руку твою после поглядят и выводы определенные сделают,потому наверное и переживаешь лишний раз,а в оффлайне бы выкинул в темную если слабже,и всплакнул " Да е-мое,опять тузов переехали"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.