Турнирная доля

0
Статистика
Статистика
0
  • выгодно ли в начале МТТ турнира на большое колличество человек (больше тысячи) сыграть на стек 55 на 45 в нашу пользу. как это объясняет математическая модель турнирной доли,ведь известно, что в СНГ на 9 чел это не выгодно с точки зрения турнирной доли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выгодно или невыгодно зависит от твоего скилла. Если ты чувствуешь, что бьешь поле, то тебе лучше бездисперсионно бить поле более дешевыми и надежными мощностями.

Если же ты чувствуешь, что не бьешь поле, тебе следует или играть другое поле, которое ты бьешь, или вообще не играть, если такого поля не существует. Таким образом, я считаю, что лучше не колить в случае если поле бьешь и не играть этот турнир вообще, а сидеть и учить матчасть, если ты не умеешь играть.

Аргументы за кол 55 на 45 - хорошее количество дед мани в банке. То есть иногда это настолько прибыльно, что ты почти что обязан заколить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • radionut @ 2.10.2009, 0:33
    Выгодно или невыгодно зависит от твоего скилла. Если ты чувствуешь, что бьешь поле, то тебе лучше бездисперсионно бить поле более дешевыми и надежными мощностями.

Если же ты чувствуешь, что не бьешь поле, тебе следует или играть другое поле, которое ты бьешь, или вообще не играть, если такого поля не существует. Таким образом, я считаю, что лучше не колить в случае если поле бьешь и не играть этот турнир вообще, а сидеть и учить матчасть, если ты не умеешь играть.

Аргументы за кол 55 на 45 - хорошее количество дед мани в банке. То есть иногда это настолько прибыльно, что ты почти что обязан заколить.

Не соглашусь. Новички вообще никакого поля не бьют - и что им, не играть? Учиться где-то надо. "Учи матчасть" - полезно, но без практики ничто.
    Важную роль играет структура турнира. На Айпокере, с его уровнями по 10 минут, я в начальной стадии фризаута легко выставлюсь в такой ситуации, потому что если их избегать, пушбот начнется к середине второго часа. А бью я поле или не бью - я даже не задумываюсь над таким вопросом. Просто играю те турниры, которые мне по банкроллу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.