Финалка, топ-3 - ривер (4,40$)

0
Статистика
Статистика
0
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN totalcare (566k) 40bb
    SB Player8 (396k) 28bb
    BB Player4 (1,024k) 73bb VPIP: 36, PFR: 26, 3B: 14, AF: 4,0, Hands: 127 (43 руки в 3-макс)

Blinds: 7k/14k Ante 1.8k

Pre-Flop: (26k, 3 players) totalcare is BTN
    totalcare raises to 28k, Player8 folds, Player4 raises to 70k, totalcare calls 42k

Flop: (152k, 2 players)
    Player4 bets 112k, totalcare calls 112k

Turn: (376k, 2 players)
    Player4 bets 140k, totalcare calls 140k

River: (656k, 2 players)
    Player4 bets 28k, totalcare?

Пушим на маленькую ставку на ривере? Структура доски к риверу изменилась и мы можем что-нибудь изобразить?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • на ривер максимум что мы будем изображать это заслоуплеинный сет либо Q10! Но суть в другом что он изображает такой маленькой ставкой? либо он случайно мискликнул , либо провацирует этой ставкой тебя на блеф, Либо хочет просто дешего вскрыться и не хочет сыграть чек фолд со свими АК

какой план у тебя был на раздачу? На флопе тянуть свои дрова до ривера ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Структура доски нравится для пуша, колдауна тут явно нету, так как скорее всего там среднее шдв. Если ты флоатил оппа с А5, то можно было впушить в полублеф по тёрну, если призовые не давят.
    Честно говоря, не нравится игра префлоп. Лучше заколоть такой трибет с 67с, так как больше эквити постфлоп для полублефов и попадания в натс против префлоп топ спектра оппа. То есть скорее тут можно поставить лайт 4-бет против трибета 14 или просто выкинуть.

Вкратце, префлоп я вижу два варианта: лайт 4бет или пас
    По тёрну можно усилить свою игру пушем в полублеф.
    Ривер тоже склоняюсь к пушу, если нас так заоунили с топ-спектром, то похлопай сопернику.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравится колл 3бета совсем, рука очень плохая, лучше бы играл 4бет пас, меньше бы отдал) ну а дальше всё оппоненто-зависимо, ну и мы усугубляем нашу префлоп ошибку. Нет плана на раздачу, с какой целью коллим флоп и тёрн не понятно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Какого-то четкого плана не было. Но исходя из ситуации - мы играем 3-макс, где открывается практически каждый баттон. Соответственно диапазон защиты блайндов тоже значительно расширяется и наверняка содержит не только вэлью спектр, но и блефы. Исходя из этого, я полагал, что моя рука может быть лучше. Постфлоп решил флоатить, частично как блеф + у нас был гатшот. И вот на ривере он ставит 2ББ бет. Слабость или провокация?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А5о, конечно, могут быть впереди каких - то блефов, но не на много, тем более, что опп не маньяк.
    Мне колл тоже не нравится, лучше уж 4бет фолд, а лучше просто фолд.
    Ещё как - то странно, что hero не привёл никаких ридсов, тогда дабл флоатинг в целом смотрится очень странно.

Можно было бы ещё порассуждать про сайзинг оппа на флопе и тёрне, но опять же, без ридсов разадча в никуда.

Можем ли что - н изобразить...
    Не знаю, можем, конечно, но что - то мне подсказывает опп не отвалится.
    Тяжело комментировать ривер "как сыграно", ибо до этого уже сыграно много где не очень.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • МТТ играю только с января этого года и то только по выходным. Опыта нет, поэтому в моей игре может быть много чего странного для регуляра
    Из ридсов на оппа - играл с телефона Может в МТТ это ничего не значит, но на микролимитах в кэше я еще адекватов, играющих на телефоне, не встречал.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Колл с А5о в данной ситуации, для игры постфлоп, требует значительно большей информации на опа, чем просто статистика.
    На флопе чаще бы переставлял, если оп кол, то на терне и ривере чек пасс.
    Как сыгранно на терне пас. Почти всегда у оппа есть рука, которую мы не выбьем. Его ставка на ривере скорее миссклик ( он играл с телефона).
    Если бы он прочекал терн ставил бы в полублеф, очень часто сдаются. Линия с коллом 3бета и коллом контбета выглядит достаточно сильно, чтобы он мог продолжать блефовать или сделать колл например с АJ .
    Вообще больше всего нравится (как и Ovcharman) 4 бет .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • totalcare @ 24.2.2014
    Структура доски к риверу изменилась и мы можем что-нибудь изобразить?

Если думающий, то вряд ли. Если он считал что старше на флопе и на терне, то и на ривере тоже должен так думать. Структура доски изменилась но не сильно(разве что QT). Вот если бы вышла 6ка или туз.
    А неадекватный фиш, на то неадекватный, что может все что угодно. И по 55 вскрыть. Подходит только нерешительный нит способный здесь выкинуть валетов, и то не всегда выкинет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не нравится как сыграно префлоп. фолд или 4бет/фолд смотрятся лучше. Как сыграно префлоп, на крупный сбет на флопе можно и упасть. Если превращаем руку в блеф, то на флопе надо плоско переставлять и пушить любой терн, либо сразу пушить флоп.
    Если вопрос только про ривер, то как бы колл. Ясно что мы редко увидим руку слабее, но шансы банка слишком хороши для фолда. 1 раз из 20 нам точно покажут миснутое флашдро. Пушить ривер считаю ошибкой, ничего сильнее А-хай мы не выбьем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Garyn28 @ 25.2.2014
    то на флопе надо плоско переставлять и пушить любой терн, либо сразу пушить флоп.

Почему?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mph,

Потому что после кола мы не получаем никакой инфы о руке оппа, зато имеем банк равный нашему стеку на терне. А на флопе имеется как минимум ФЭ. А если опп маньяк, то можем увидеть и колл от бродвейной руки или А4.

И да, вариант с фолдом на флопе весьма актуален и он тоже лучше кола.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как всегда в конце обсуждения результат. Я запушил, он инста вколлил и показал
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • totalcare @ 26.2.2014
    Как всегда в конце обсуждения результат. Я запушил, он инста вколлил и показал

"Я играю мне везет" )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.