Здарова пачаны. Зовут меня Миша и история моя стандартна и банальна до тошноты. Даунстрики-хуестрики,бекеры-хуекеры(хотя бекер у меня был просто отличный,спасибо ему) кешауты и прочая шляпа. Но решил я все изменить. Тема создал больше для самодисциплины наверное.
Дабы доказать,что я не просто очередной хер с горы,выложу пару графиков. Все же когда то я играть умел ))
Основной играемой дисциплиной будут Fifty50 turbo,хотя по факту будет играться все. Да,не правильно,но до этого пол года,если не больше,кроме фифти не играл абсолютно ничего,хочется разнообразия.
На старте мы имеем:
БР 536$ +(1к впп до стеллар в 50уе и 10к фпп не хватает до бонуса в 600уе,который я сразу возьму дабы перескочить на лимит выше)
Цели я поставлю не особо сложные,если не лениться конечно,но тем не менее.
Первая,промежуточная, за максимально короткий срок,в идеале до конца недели,набить БР 1500 и начать миксовать 7+15.
Вторая,основная, иметь к концу марта БР 5к.
Итак, для выполнения первой цели,за эту неделю мне надо набить 3к впп и плюсануть 400уе.. Это 1600 турниров на 7рках.Для меня это большая цифра,но я постараюсь. Правда завтра день выпадает из-за футбола в СПб,но ничего прорвемся.
В конце трек,что бы понимали в каком темпе будет проходить марафон.
Пока вроде все. ПОНЕСЛАСЬ.
Дабы доказать,что я не просто очередной хер с горы,выложу пару графиков. Все же когда то я играть умел ))
Основной играемой дисциплиной будут Fifty50 turbo,хотя по факту будет играться все. Да,не правильно,но до этого пол года,если не больше,кроме фифти не играл абсолютно ничего,хочется разнообразия.
На старте мы имеем: БР 536$ +(1к впп до стеллар в 50уе и 10к фпп не хватает до бонуса в 600уе,который я сразу возьму дабы перескочить на лимит выше)
Цели я поставлю не особо сложные,если не лениться конечно,но тем не менее.
Первая,промежуточная, за максимально короткий срок,в идеале до конца недели,набить БР 1500 и начать миксовать 7+15.
Вторая,основная, иметь к концу марта БР 5к.
Итак, для выполнения первой цели,за эту неделю мне надо набить 3к впп и плюсануть 400уе.. Это 1600 турниров на 7рках.Для меня это большая цифра,но я постараюсь. Правда завтра день выпадает из-за футбола в СПб,но ничего прорвемся.
В конце трек,что бы понимали в каком темпе будет проходить марафон.
Пока вроде все. ПОНЕСЛАСЬ.