fold, fold, CO raises to $0.25, Hero raises to $0.80, fold, fold, CO calls $0.55
Flop:($1.75, 2 players) CO checks, Hero bets $1.20, CO raises to $3.90, Hero raises to $25.04 and is all-in, CO calls $6.52 and is all-in
Turn:($22.59, 2 players)
River:($22.59, 2 players)
CO shows (Straight, King High) (Pre 68%, Flop 89%, Turn 97%) Hero shows (Straight, Jack High) (Pre 32%, Flop 11%, Turn 3%) CO wins $21.57
Префлоп стандартно, 87s входит в 9% диапазон 3бета против среднестатистичекого CO Предположим, что после 2бета флопа, оппонент никогда не выкинет на пуш. Тогда: для плюсового пуша нам надо, чтобы у нас было около 40% эквити на выставлении. Против диапазона JJ-99,KQs,JTs,T9s,AsQs,AsTs,KsTs,QsTs,KQo - 38% Если добавить AQs - 41%. Если оппонент не заходит с KQo без позиции - 50%.
Сколько ФЭ у ставки по флопу? Предположительный рендж колла 3бета ооп: TT-77,AQo-AJo,KQo,AQs-A8s,KQs-KTs,QJs,JTs,T9s
Такой борд очень подошел спектру оппа. Предположительно, у нас есть 10% ФЭ. в ~36% мы получим рейз. если опп колит пара+гатшот, то колл ~54% .36(-1.2)+.1(1.75)+.54(EQvsCC*(1.75+2.4)-1.2) EQ=~40%
чтобы плюсово ставить с бетфолд руками, надо чтобы у них было около 40% эквити против спектра колла флопа
Сколько ФЭ у ставки? Если к терну опп фолдит только гатшоты и не фолдит 2ые пары, ФЭ=~38%, что позволяет нам ставить 2ой баррель с минимальным эквити. К бланковому риверу, если опп фолдит все кроме топ пары, ФЭ=25%
что там после признания в любви покерстарсу чтото пошло не так ? Например ( у меня всё да наоборот) я бы сказал Покерстарс Перестань Любить меня с зади
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.