Воды книги трени по пло

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброе утро.

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть новые видео по пло (платные / бесплатные)?
    Какие последние книги появлялись по данной тематике и где можно приобрести? (переведенные на русский)

+ Ищу человека для обмена опытом и совместных тренировок по тв и скайпу, в данный момент играю кеш до pl50.
    Интересен обмен опытом по работе с худом, комплексное применение различных стат для эксплуатации регов и фишей, добавления новых стат, разбор игры плюсовых регов, совместный поиск ликов в общем работа по эксплуатирующему покеру. У меня есть свои наработки, рабочие фишки с применением определенных стат, готов обмениваться опытом) тк в водах книгах в 95% случаях дается просто база, по работе с майнинком очень мало чего-то стоящего. Разбор раздач с применением эквилятора итд.
    + вместе расти по лимитам интереснее.

пишите скайп в лс.

с ув.
    Сообщение отредактировал Braid - 21.2.2014, 7:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я смотрю пло квик про. Пока материал нрав + перевод хороший. Но я ниже играю, возможно, тебе это не так актуально, не знаю.

Новые - это насколько? Академия ПЛО норм, если закрыть глаза уши на перевод
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.