Почему игроки не хотят использовать платежные системы?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,719
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Собственно вот такой вопрос!
    Детальнее: игроки создают пакеты в поисках бэкеров, при этом основная масса предлагают для расчетов только перевод на PS. И просто отказываются использовать для расчетов Webmoney, Skrill и т.д.

И вот я никак не могу понять почему???!!!

Вот мне как потенциальному бэкеру (не играющему на PS) абсолютно не охота связываться с депозитами/кэшаутами, ведь всё теже старзы просто не позволят сделать мне этот самый кэшаут, если я не отыграю там какое то количество рук/не набив достаточно рейка.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Bladecheb @ 20.2.2014
    Собственно вот такой вопрос!
    Детальнее: игроки создают пакеты в поисках бэкеров, при этом основная масса предлагают для расчетов только перевод на PS. И просто отказываются использовать для расчетов Webmoney, Skrill и т.д.

И вот я никак не могу понять почему???!!!

Вот мне как потенциальному бэкеру (не играющему на PS) абсолютно не охота связываться с депозитами/кэшаутами, ведь всё теже старзы просто не позволят сделать мне этот самый кэшаут, если я не отыграю там какое то количество рук/не набив достаточно рейка.

Люди не хотят давать дополнительную информацию о себе , и подвергать себя риску стать жертвой жулья . Это кстати хорошо и говорит о возможной порядочности игрока и минимизирует возможность кидка .
    На карточки и эл. кошельки , чаще всего просят или соглашаются принять перевод мошенники . Здесь есть темы с разборками по поводу транзакций РУМ -карточка - кидок -скандал .
    Чем проще процесс тем он понятнее .
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • А как же система аттестатов и арбиртраж Webmoney? По моему проще и надежнее Webmoney ничего нет. А при расчете через рум всегда есть вероятность, как и для бэкера так и для игрока, попасть на какой нибудь проблемный акк.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Bladecheb @ 20.2.2014
    А как же система аттестатов и арбиртраж Webmoney? По моему проще и надежнее Webmoney ничего нет. А при расчете через рум всегда есть вероятность, как и для бэкера так и для игрока, попасть на какой нибудь проблемный акк.

Я только догадываюсь . что обозначает " АТТЕСТАЦИЯ " на Webmoney . на Яндекс деньгах у меня украл деньги авторизованный пользователь . Сами Яденьги их арбитраж палец о палец не ударил , что бы вернуть украденное . Похоже . что они этим сами занимаются .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • То есть ты считаешь что внутренними переводами в румах надежнее всего?! И нормальным явлением для бэкера сидеть и набивать рейк для рума прежде чем вывести от них свои деньги?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Bladecheb @ 20.2.2014
    То есть ты считаешь что внутренними переводами в румах надежнее всего?! И нормальным явлением для бэкера сидеть и набивать рейк для рума прежде чем вывести от них свои деньги?

Не совсем так . самым надёжным способом будет попытка договориться с РУМом , честно я не знаю как это сделать со 100% результатом . Есть только мысли . Идеальным вариантом было создание конторы привязанной к РУМу которая осуществляла бы контроль платежей бекер игрок . Это сократит прибыль и не спасёт на 100% от кидков (получил исчез , слили по договору ) , но оживит бекинг и приведёт его в цивилизованные рамки . Сейчас толпой кинутых можно как то ограничить кидка или немного испортить ему жизнь , но не более того . На стартере сейчас прямо бум КИДАЛОВА всяких мастей , очень бы им помогла такая контора , поскольку резкого поумнения кинутых не ожидается , необходима внешняя помощь .
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Возможно, причина в том, что в большинстве платежных систем более строгая система верификации, чем в покеррумах, а значительное число игроков - школьники с аккаунтами, зарегистрированными на маму-бабушку-кошку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senas @ 20.2.2014
    Возможно, причина в том, что в большинстве платежных систем более строгая система верификации, чем в покеррумах, а значительное число игроков - школьники с аккаунтами, зарегистрированными на маму-бабушку-кошку.

Может быть действительно так.
    У меня как с бекерами, так и с бекингуемыми во все времена значительная часть расчетов шла через скрилл. Понятное дело что в паблике его светить нет смысла, но договориться почти всегда можно.
    А вебмани больно дорогое удовольствие)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 0.8% за транзакцию это дорого?!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Bladecheb @ 21.2.2014
    0.8% за транзакцию это дорого?!

в скрилл, если у тебя вип аккаунт, который сделать совсем несложно игроку немикролимитов, комиссия вообще отсутствует. так что это относительно очень дорого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тогда тем более не понимаю тех игроков которые принимают/выплачивают только переводы на PS.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Просто эти переводы безвыигрышная лотерея для бэкеров.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Bladecheb Можно попробовать такой вариант со Старзами .
    Пишешь в саппорт письмо .
    Уважаемая служба !
    Мне очень нравится игра в покер , но в силу особенностей своего характера ( называешь причину ) я очень опасаюсь играть на деньги . В связи с этим я выбрал путь спонсирования перспективных и плюсовых игроков , хочу заниматься бэкингом . У меня есть сведения , что суммы полученные от других игроков не возможно выводить на свои не покерные нужды . Подскажите как мне быть в такой ситуации ; я перевёл 215 $ игроку ХХРР для игры в турнире , он его выиграл и по условиям договора должен мне отдать 80% от выигрыша это значительная сумма равная 230 000 $ . Игрок выполнил свои обязательства - перевёл мне свою долю , ваш РУМ получил рейк (турнирный сбор ) . Смогу ли я вывести полученные от игрока ХХРР деньги , у меня есть доказательства ( транзакция в истории КАССЫ ) ? Если есть возможность , объясните как быть в этой ситуации , очень хочется помогать перспективным игрокам , болеть за них , наблюдая за игрой и немного обучаться . В выигрыше остаются все ваш РУМ ( получает свой рейк и дополнительных игроков ) , хороший игрок ( играет даже находясь в стеснённых финансовых условиях ) , один я в непонятном положении - есть честно заработанные средства , но нет возможности ими воспользоваться . Так же я понимаю , что РУМ не несёт ответственности за переводы денег между игроками , в связи с этим обязуюсь , в случае возникновения конфликтных ситуаций , обращаться к вам толь в исключительных случаях , и только в просительной форме .
    Помогите .
    С уважением ..................!

Какой то ответ получишь . Саппорт он нормальный , только не быстрый .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bladecheb @ 21.2.2014
    0.8% за транзакцию это дорого?!

Ага. Даже между банками деньги перекидывать дешевле.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.