Bladecheb Можно попробовать такой вариант со Старзами .
Пишешь в саппорт письмо .
Уважаемая служба !
Мне очень нравится игра в покер , но в силу особенностей своего характера ( называешь причину ) я очень опасаюсь играть на деньги . В связи с этим я выбрал путь спонсирования перспективных и плюсовых игроков , хочу заниматься бэкингом . У меня есть сведения , что суммы полученные от других игроков не возможно выводить на свои не покерные нужды . Подскажите как мне быть в такой ситуации ; я перевёл 215 $ игроку ХХРР для игры в турнире , он его выиграл и по условиям договора должен мне отдать 80% от выигрыша это значительная сумма равная 230 000 $ . Игрок выполнил свои обязательства - перевёл мне свою долю , ваш РУМ получил рейк (турнирный сбор ) . Смогу ли я вывести полученные от игрока ХХРР деньги , у меня есть доказательства ( транзакция в истории КАССЫ ) ? Если есть возможность , объясните как быть в этой ситуации , очень хочется помогать перспективным игрокам , болеть за них , наблюдая за игрой и немного обучаться . В выигрыше остаются все ваш РУМ ( получает свой рейк и дополнительных игроков ) , хороший игрок ( играет даже находясь в стеснённых финансовых условиях ) , один я в непонятном положении - есть честно заработанные средства , но нет возможности ими воспользоваться . Так же я понимаю , что РУМ не несёт ответственности за переводы денег между игроками , в связи с этим обязуюсь , в случае возникновения конфликтных ситуаций , обращаться к вам толь в исключительных случаях , и только в просительной форме .
Помогите .
С уважением ..................!
Какой то ответ получишь . Саппорт он нормальный , только не быстрый .
Детальнее: игроки создают пакеты в поисках бэкеров, при этом основная масса предлагают для расчетов только перевод на PS. И просто отказываются использовать для расчетов Webmoney, Skrill и т.д.
И вот я никак не могу понять почему???!!!
Вот мне как потенциальному бэкеру (не играющему на PS) абсолютно не охота связываться с депозитами/кэшаутами, ведь всё теже старзы просто не позволят сделать мне этот самый кэшаут, если я не отыграю там какое то количество рук/не набив достаточно рейка.