gwozzzdik @ 20.2.2014
если что то не так то прошу прошения я первый день на gipsyteam.ru...
gwozzzdik @ 20.2.2014
vit2074,
ок буду знать говарю же это мой первый опыт работы с Бэккерами до этого никогда не играл на чужие деньги ну и при составлении этого пакета не обратился к примерам а составил только от себя...и считал это правельным..сейчас я посмотреть предложения других игроков и понял что данное предложения явлеятся каким то страннымпервый блин комом как говорят
До этого играл только на себя.
[attachment=182024:______.png]скрин прошлого мини пакета брал 5$ за 1 сессию вышел в хороший++играл только fifty
gwozzzdik @ 20.2.2014
vit2074, всё ясно !з@дрочить новичка твоя цель.но всеж я отвечу на твой вопрос я зарегистрировался на poker stars 24.08.12 и мультиаккаунты меня далеко не интересуют играю под одним ником под своим именем и фамилией.
vit2074 @ 20.2.2014
Тут , к стати , почему то можно ругаться матом , так что не стесняйся . Этот же вопрос тебе зададут на стратегах . Когда там пакет создашь ,
будь осторожен , стратеги жёстко проверяют , не только по АйПи , настоящие профи .
vit2074 @ 20.2.2014
Тут , к стати , почему то можно ругаться матом , так что не стесняйся . Этот же вопрос тебе зададут на стратегах . Когда там пакет создашь ,
будь осторожен , стратеги жёстко проверяют , не только по АйПи , настоящие профи .
gwozzzdik @ 20.2.2014
МНЕ нечего бояться.у тебя паранойя я тебе говарю что у меня 1акк а ты меня стараешься переубедить что 2 lol
Продаю пакет 200 СНГ 1.5$ Fifty
Нужно 20БИ - 30$
Срок - 4-5 дней
Обязуюсь ежедневно публиковать отчет в этой теме.
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду
Статистика:http://macropoker.com/stats?name=gwo...oom=Pokerstars
Условия пакета:
1. В продаже 100%(30$)
2. Откат от чистого профита: 25%/75% (в пользу бэккера).
3. Минимальная доля 10%(3$)
До этого играл только на себя.