Решение на ривере

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4765
  • Постов
    30
  • Просмотров
    5,942
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +13,368
1 2
  • Вдохновленный разбором от ребят с Run It Twise, решил тоже разобрать одну раздачу.

Топ 27 турнира.

Оп достаточно активный 27\13, мы очень аккуратны, недавно удвоились АА в КК и статы 11\10

Хотел 3бет\фолдить, но решил сыграть колом, чтобы оставить более слабую часть диапазона у него.

После чека флопа его диапазон выглядит в моих глазах слабым, руки вида Aх, Кх и Дх, рук вида Ах, конечно меньше, так как у нас блокер плюс он с ними будет часто ставить сбет как и с любыми парами, сетами и фд.

Следовательно, после чека флопа я обязан ставить, считая, что я старше и защищая руку.

После его кола по терну, его рука явно собержит либо 9, либо одну трефу.

Ривер, конечно, плохая карта, так как некоторые руки вида Дх с трефой доехали, но чтобы избежать блефа, я очень долго думал на ривере и чекнул.

После такой большой ставки по риверу, мне показалось, что его диапазон смещен в сторону блефа, так как в его глазах у меня достаточно слабый диапазо из мелких пар и рук вида 9х, а так же рук с и и чтобы получить кол от средних рук он выбрал бы меньший сайзинг.

Вот такие мысли были по ходу раздачи.

Что скажете?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Leqenden (187k) 47bb
    UTG+1 baba_novac1 (150k) 38bb
    MP1 Badbeatttttt (402k) 100bb
    MP2 bleith (76k) 19bb
    CO oklaf123 (223k) 56bb
    BTN $hipTheChip$ (48k) 12bb
    SB IamGrand18 (94k) 23bb
    BB DimaDima (141k) 35bb

Blinds: 2k/4k Ante 500

Pre-Flop: (10k, 8 players) DimaDima is BB
    1 fold, baba_novac1 raises to 8k, 5 folds, DimaDima calls 4k

Flop: (22k, 2 players)
    DimaDima checks, baba_novac1 checks

Turn: (22k, 2 players)
    DimaDima bets 12k, baba_novac1 calls 12k

River: (46k, 2 players)
    DimaDima checks, baba_novac1 bets 30k, DimaDima calls 30k
    Сообщение отредактировал DimaDima - 20.2.2014, 6:33
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • DimaDima, Мне кажется или ты не рассмотрел по риверу вариант чек-пуша? Для полноты картины наверное его тоже надо посчитать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Артур @ 20.2.2014
    DimaDima, Мне кажется или ты не рассмотрел по риверу вариант чек-пуша? Для полноты картины наверное его тоже надо посчитать?

Против такого сайзинга не нравится, там либо натс, либо пусто, имхо
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 4
  • DimaDima, Не согласен с тобой что после чека флопа его диапазон выглядит слабым, вышел явно не подходящий к тебе и твоим статам флоп, если бы у него ничего не было, он должен был бы ставить контбет на любой руке, тем более если он активный. Я думаю здесь возможны три варианта - либо он сет со флопа отчекал чтобы дать тебе хоть что то наловить, либо колил терн на и от радости на оверпаре тебе прислал. Либо от неожиданной радости с карманом боялся тебя со флопа и терна выгнать. Блефа вроде нет - ну че он там чекал флоп и колил терн на чтоли - маловероятно. Думаю что ты проиграл вколив ривер. Единственно что ты мог у него обыграть - это , хотя учитывая его позицию у него их не должно быть.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 20.2.2014, 7:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Приветствую! Оговорюсь сразу,что я не играю на постоянной основе лимиты 100+. Однако, надеюсь мой коммент не станет чем-то из рук вон выходящим.
    Как говорится проявляю здоровый интерес,так как раздача действительно показалась интересной.
    На мой взгляд,я бы склонялся к фолду.
    Дороговато вскрывать такую ставку лишь по тузу хай,хотя определённый процент блефа там наверняка присутствует.(например ставит с воздухом в твоё возможное недоехавшее трефовое дро,которое ты проставлял по тёрну). Тут как бы смысл в том,что оно тебе именно дорого и сейчас тебе в топ 27 не нужно проверять его,приберечь стек для более очевидных ситуаций.
    Мне видится,что в его диапазоне скорее будет больше рук с натсами, нежели с воздухом. Я бы рассмотрел ещё ситуацию с его полублефом (например с девяткой в его руке),но это довольно тонко.
    Не лишним,наверное,будет поинтересоваться историей между вами. В общем моё скромное мнение-ты проиграл.
    Ответ на задачку надеюсь выложишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimaDima, возможно еще кстати что у него , тогда его розыгрыш выглядит логично, учитывая твое долгое раздумье на ривере он подумал про твой карман и решил тебя выбить - тогда ты вколил на пилку )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DimaDima, Я конечно не играю очень дорогие турниры(а этот турнир как раз по мне за 5.5$). Оппонент очень слабый, исходя из опр, Он открывает рандомно любые понравившиеся карты, вплоть до 72 разномастные (посмотрев перед этим крутейший блеф от Двана) и он спокойно бы выкинул на Пуш очень короткого. А дальше рассуждать и смысла эту раздачу нет.
    но почему то начала сомневаться, что это турнир именно за 5.5$....там же Leqenden

ну уж очень похоже на этот турнир....только соперники почему то другие
    744d4cb66659.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Milena_Starzzz, Ну он за 10$, Шерлок:)

Баин здесь не так важен, мне раздача показалась интересна...

Если ты посмотришь на главной, то ребята с 7значными банкролами обсуждают раздачу с NL600, это хорошая зарядка для ума, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • DimaDima, я может что то не понимаю, но этот оппонент до этого турнира выиграл в дурака на раздевание, и ослеплённый успехом открыл клиент. Повторюсь, какие у него диапазоны? да вообще вакуум в консервной банке
    извините за лишнее посты. Вот если бы раздачу с понимающим соперником.....................
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Milena_Starzzz, зануда:(
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Терн ты планировал бет на не Q и K, надеюсь.

Я чекну терн.

Если ты считаешь, что терн слабее, а потом при самой неудобной вышедшей карте - защищаешься, то это нелогично.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • RACCOON @ 20.2.2014
    Терн ты планировал бет на не Q и K, надеюсь.

Я чекну терн.

Если ты считаешь, что терн слабее, а потом при самой неудобной вышедшей карте - защищаешься, то это нелогично.

Кончено, по бланку бет терн.

1/2 пота бы Инста фолдил бы по Д на ривере, смутил именно сайзинг.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Это в 2010-м меня бы он тоже смутил =) Но тут у него блефовых комбинушек, которые колят терн и бетят ривер, по чуйке, оч мало

и выбросит чаще

>
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • RACCOON @ 20.2.2014
    Это в 2010-м меня бы он тоже смутил =) Но тут у него блефовых комбинушек, которые колят терн и бетят ривер, по чуйке, оч мало

и выбросит чаще

>

А как насчет всех комб с ?!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Фишной опппонент может часто не бетить A хай на ривере. Тут сложно без каких либо ридов сказать, зарядка для ума отличная в этой раздаче, но мне кажется что если вскрывать ноунейма по сути это не очень выгодно будет. + он может тут и флаш показать легко положить его на спектры действительно не так просто иногда.

он сыграл около 70 туриков и снгшки какие то с аби 2-3.

+ не думаю что он заморачивается такими вещами как сайзинг, вэльюбетит себе допер доехавший или стрит с флопа, ну что угодно у такого может быть не смотря на такую линию.

Здесь он вполне может и показал худшую руку, но прибыльно ли так вскрывать подобных оппонентов?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • ну вот комбы К Q крестовыми это да, только Ку доехала и её он радостно чекает в большинстве случаев .остаются комбы с королем крестей
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Trigand @ 20.2.2014
    ну вот комбы К Q крестовыми это да, только Ку доехала и её он радостно чекает в большинстве случаев .остаются комбы с королем крестей

Остаются еще комбы А6, А7, А8, АТ с
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Они есть но он всегда будет ставить их? вообще интересно эту раздачу покопать в кардраннерсе
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Он часто цбетит?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • DimaDima @ 20.2.2014
    Остаются еще комбы А6, А7, А8, АТ с

не беси, тогда бы он играл с другими статами
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.