Учетная запись PokerStars заморожена

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    6,798
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +545
  • Всем привет, может что-то посоветуете? муж за 2 или 3 года решил сделать ВТОРОЙ депозит аж на 25 бакарей, но все пошло не так, привожу переписку,
    замечу депозит за 2 или года второй, играл на мои мелкие (5, 10, 20 баксов)переводы.

Здравствуйте, Amir_Zh!
    > >
    > >Функция внесения депозитов и вывода средств была закрыта в Вашей учетной записи. В ходе стандартной проверки мы выяснили, что Вы, возможно, пользовались одним компьютером с игроком ' Zharas',и просим Вас объяснить, откуда Вы знаете упомянутого игрока.
    > >
    > >Мы не обвиняем Вас ни в каких нарушениях, однако, пожалуйста, поймите, что в наши обязанности входит проводить проверки с целью сохранения безопасности и честности на нашем сайте.
    > >
    > >С нетерпением ждем Вашего ответа для дальнейшего разрешения данной ситуации.
    > >
    > >С уважением,
    > >
    > >Отдел безопасности PokerStars

Добрый день, с игроком Zharas, я ни при каких условиях не мог пользоваться одним компьютером, т.к. клиентом PS я пользуюсь либо из дома, либо в офисе, куда доступ посторонним лицам затруднен, если подскажите когда (дата, время) был такой случай - возможно что-то прояснится.
    > С уважением,

Здравствуйте, Zhanalin!

Для прохождения стандартной процедуры проверки, мы просим Вас выслать нам факсом следующие документы:

1) четкую копию Вашего паспорта, загранпаспорта или водительских прав;
    2) четкую копию счета по оплате коммунальных услуг (телефон, газ, вода, и т.п.), где указаны Ваши имя, адрес и дата выписки счета. Если Вы не являетесь плательщиком, то нам будет достаточно получить копию счета с объяснениями, кто оплачивает счета по Вашему адресу. Если плательщиками являются Ваши родители, то ваши фамилии должны совпадать, и страница с адресом Вашей прописки в паспорте должна совпадать с адресом в Вашей учетной записи. Также Вы можете отправить нам копию счета за интернет, мобильный телефон или копию договора на аренду, если Вы снимаете жилье.

Обязательно укажите Ваше имя пользователя на каждой странице копий.

PokerStars
    Кому: Verifications Department
    Куда: +44 1624 630899

Кроме того, Вы можете отсканировать, запрошенные копии, и отправить их в приложении к письму по адресу security@pokerstars.com

Благодарим Вас за сотрудничество.

С уважением,

Отдел безопасности PokerStars

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу часто задаваемых вопросов:

Может я не права, но что это за бред? А надо ли это нам???
    К примеру вся коммуналка оформлена на меня, фамилии разные, у его мамы также фамилия отличается, дальше что???

P.S.
    По поводу игрока ЖАРАС я получала подобное письмо года 2 назад, но квитанций у меня никто не требовал, после письма что я в глаза такого не видела (что является чистой правдой) мне просто разблокировали уч.запись.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ellka @ 19.2.2014
    А надо ли это нам???

Смотря чего касается данный вопрос. Если вам не нужен счет на покерстарз, то можете не отсылать ничего.
    Иначе, проверка документов это простая процедура, которую могут инициировать в любом руме в любое время.
    И не обязательно слать счет за коммунальные услуги. Достаточно любую справку с именем, адресом и датой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С проверкой-то я согласна, удостоверение, паспорт, права все это легко предоставить, счетов нет и не будет, за справкой в адресный стол ехать? мы же не на работу к ним устраиваемся?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • не знаю, сейчас им отписала, что удостоверение предоставим, а со счетами и пропиской все грустно, подожду что ответят.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • "Если такие документы Вам также недоступны, мы рассмотрим возможность принятия копии счета за коммунальные услуги (телефон, газ, вода, и т.п.) на имя Ваших родителей или владельца недвижимости. Если Вы решите воспользоваться этой опцией, любой документ должен быть выдан недавно и содержать Ваш адрес проживания"

Во-общем опять к квитанциям вернулись, теперь надо ехать к его маме просить квитанции и попробовать объяснить для чего, полный бред.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ellka, Можно выписку по счету из банка взять или страховой полис, например.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фесс, Проблема в том, что при регистрации на PS, он указал адрес мамы, а сейчас он прописан в другом месте, т.е. во всех официальных бумажках адрес будет не тот.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Фотошоп Вам в помощь... рисуйте в квитанции ФИО мужа...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Столько ньюансов из-за 25$)))
    Если вы играли с одного компьютера с разных учетных записей то лучше им так и написать как бы у вас одна учетка у супруги другая. Скорее всего при попонения депозита с одного источника на 2 разных аккаунта, вот финансовая служба отдела pokerstars задалась вопросом "почему?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ellka @ 19.2.2014
    он указал адрес мамы

Ellka @ 19.2.2014
    мы рассмотрим возможность принятия копии счета за коммунальные услуги (телефон, газ, вода, и т.п.) на имя Ваших родителей или владельца недвижимости

в чем проблема взять у мамы любую платежку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Всем привет, может что-то посоветуете? муж за 2 или 3 года решил сделать ВТОРОЙ депозит аж на 25 бакарей, но все пошло не так, привожу переписку,
    замечу депозит за 2 или года второй, играл на мои мелкие (5, 10, 20 баксов)переводы.

шиза начинается уже здесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дефолтная проверка же вроде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ellka, я столкнулся с проблемой в игре в покер старс. Я не могу играть на деньги в покерстарс.ком. Появляется окошко где пишет, что игра с ваше акаунта времено недоступна изза праверки службой безопасности. Это уже больше недели так и я не знаю в чом проблема. Подскажика как ее решить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MedTeRon, попробуй также написать письмо и отправить документы на почту support@pokerstars.com, support@starsaccount.com и на support@pokerstars-online.com, возможно рассмотрят твой вопрос быстрее. Такое может случится с абсолютно любым покер румом и по возможности нужно набраться терпения и ждать ответа от сб рума.
    maxmilo @ 21.5.2019
    nafazolin, как отвечают сотрудники поддержи PS, причины такой долгой проверки в том, что у них не хватает людей и идёт набор. Попробуй обратиться в чат через клиент, если он тебе конечно доступен, возможно процесс ускорится. Все отзывы и лайфхаки можешь почитать здесь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.