Всем привет! Цель: 500$ в кассе до конца месяца + набить впп для статуса GoldStar Что имеем:
Играть буду nl5 6 макс, 12-15 столов. Отыгрывать буду примерно по 5к рук в день.
Марафон хотел начать еще позавчера, но совсем не было времени. Собственно, за эти два дня отыграл немного рук и неплохо плюсанул. Надеюсь продолжать в том же духе Вот график за эти два дня:
Графики и отчеты постараюсь выкладывать каждый день. Стартуем сегодня! GL мне
Что-то странное сегодня днем происходило на nl10, за столами одни реги, играют очень агрессивно по сравнению с лимитами ниже. Что ни раздача, то рейз и 3бет, постоянные сквизы. Блаинды так вообще не отдают. Все прошло примерно в таком стиле:
Preflop: Hero is BB with 4 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $1, SB raises to $2.20, Hero raises to $10 and is all-in, SB folds
Собственно, поэтому пришло сократить количество играемых столов с 15 до 6, дабы брать качеством. Отыграл мало, сильно удивил процент 3бета сессии (хотя оно и логично), раньше стабильно был в районе 3.5-4.5, не больше.
Вечером-ночью наблюдается гиперактивность рыбуляров за столами . Решил остановиться на 6ти столах, это сильно влияет на уровень игры, а, соответственно, и на винрейт. Хотя не считал пока, где $/час больше. На 6 столах довольно скучно, мало экшена, впп капают медленно( Отыграл немного, думаю для набора впп лучше вгружать 15+ столов нл5.
График
VPP до Goldstar осталось: 363,77
Сообщение отредактировал Sp1tter - 27.2.2014, 3:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цель: 500$ в кассе до конца месяца + набить впп для статуса GoldStar
Что имеем:
Играть буду nl5 6 макс, 12-15 столов. Отыгрывать буду примерно по 5к рук в день.
Марафон хотел начать еще позавчера, но совсем не было времени. Собственно, за эти два дня отыграл немного рук и неплохо плюсанул. Надеюсь продолжать в том же духе
Вот график за эти два дня:
Графики и отчеты постараюсь выкладывать каждый день.
Стартуем сегодня! GL мне