в скайпе от моего имени хотят получить деньги моих друзей!

2
Статистика
Статистика
2
  • Позвонил только что мой друг Илья и спросил пишу ли я ему сейчас в скайпе. Удивился, отетил "Нет". Выясняется, какой-то делок создал скайп с логином delimar9(такой же, как у меня ник на Джипси) и добавился к нему с просьбой скинуть деньги на Скрилл.
    Дело в том, что Илья забронировал в моем предложении 10%, но расчитаться с ним мы договорились наличкой вживую. Очевидно, что наш разбойник знать этого не мог и попросил его расчитаться "со мной" на буках.

Схема проста: парень находит людей, которые продают свои доли. Заходит на аккаунты дольщиков купивших долю, смотрит на данные указаные при регистрации(скайп, почта), создают фейкакки с таким же никнеймом как у продавца на Джипси в скайпе/почте, добавляются и собственно пытаются развести.

Будьте внимательны!

p.s. мой скайп: navimuse
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • убери скайп, не провоцируй дальнейших взломов и разводок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • Eskander07 @ 19.2.2014
    убери скайп, не провоцируй дальнейших взломов и разводок

Для чего убирать ? Кому надо тут могут у каждого посмотреть правильный и не вестись на развод.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.