Добрый Вечер! Я тут новинкий. Посоветовали этот сайт. у меня есть вопрос. Играю я пару месяцов, и вопрос поевился не в один день. Hе поздно начать играть покер в 2014 году?
propagandalv @ 18.2.2014
Добрый Вечер! Я тут новинкий. Посоветовали этот сайт. у меня есть вопрос. Играю я пару месяцов, и вопрос поевился не в один день. Hе поздно начать играть покер в 2014 году?
Ганс_Дитрих_Геншер @ 19.2.2014
пожалуйста в студию график снижения общего трафика. Ну и график уменьшения популярности покера в целом.
timtruth @ 19.2.2014
Снижение кол-ва игроков онлайн покер румов с 2009 почти в 2 раза http://www.bigpot.ru/stats/
Ганс_Дитрих_Геншер @ 23.2.2014
Вообще-то это связано с тем, что в июне 2011 года в США запретили онлайн покер, и примерно в этот же период некоторые страны (Испания, Франция, Италия) приняли изменения в законодательстве, из-за которых местные жители не имеют доступа к Pokerstars.com, а вынуждены играть на Pokerstars.fr.sp.it.
Я не знаю за другие румы (честно говоря вообще не понимаю какой адекватный человек может там играть), а на старзах, если не учитывать пиндосов, и суммировать трафик Pokerstars.com с локальными старзами, то пользователей будет больше, чем в твоем 2009 году.
timtruth @ 23.2.2014
Это не меняет тот факт, что общий пул игроков уменьшился. А на других румах может играть адекватный человек, который выбирает рум по слабости играющего там поля.