Салют, фестиваль! Так как c понедельника 17.02.14 и по самый апрель я решил плотно окапаться в фуллринге, хочу подстраховаться от приступов хандры и лени. Для чего и создаю этот топ.
За этот короткий срок нужно успеть сделать: - 1к денег прибыли, включая стеллар и прочие ништяки из лабаза; - обосноваться на nl25; - отыграть 150к рук;100к! - платину;
Как уже сказал выше, буду играть обычный фуллринг, на ПС и никакой не зум, и столов 12 не больше. В распоряжении: БР для нл10-16, голда и 9к фпп. Для хронгологии наверное будут картинки, каждые 20к отыграных рук, например.
В целом труднодостижимым считаю "платину", в остальном - время покажет. Успехов мне!
Сообщение отредактировал firefly2014 - 19.3.2014, 6:32
Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with 1 fold, MP raises to $0.32, CO calls $0.32, 2 folds, Hero calls $0.16
Flop: ($1.04) (3 players) Hero checks, MP bets $0.48, CO raises to $0.96, Hero calls $0.96, MP raises to $1.92, CO raises to $2.88, Hero calls $1.92, MP raises to $4.80, CO raises to $6.72, Hero raises to $19.50, MP calls $5.46 all in, CO calls $0.91 all in
Turn: ($29.19) (3 players - 2 are all in)
River: ($29.19) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $29.19 CO mucks Hero shows (a full house, Threes full of Fours) MP mucks Hero wins $5.03 Hero wins $22.85 (Rake: $1.31)
Лидер чарта этой недели - очень упорный и целеустремленный парень. После седьмого фолда на мой рестил пошел на принцип. Уважуха!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как c понедельника 17.02.14 и по самый апрель я решил плотно окапаться в фуллринге, хочу подстраховаться от приступов хандры и лени.
Для чего и создаю этот топ.
За этот короткий срок нужно успеть сделать:
- 1к денег прибыли, включая стеллар и прочие ништяки из лабаза;
- обосноваться на nl25;
- отыграть 150к рук;100к!- платину;
Как уже сказал выше, буду играть обычный фуллринг, на ПС и никакой не зум, и столов 12 не больше.
В распоряжении: БР для нл10-16, голда и 9к фпп.
Для хронгологии наверное будут картинки, каждые 20к отыграных рук, например.
В целом труднодостижимым считаю "платину", в остальном - время покажет.
Успехов мне!