• Всем привет. Долго думал создавать дневник или нет. Думаю большинству он будет не интересен, но надеюсь, что кто-то в него будет заглядывать. Хочу сразу извиниться, если кого обматерил в чате. Пересекался со многими регами микролимитных мтснг с форума на старзах, надеюсь помечен у них фишём. Название решил перенести с другого форума, так как там не раз ставил себе цель, но ниразу её не достиг.
    О себе: Пока ещё студент, но осталось совсем немного. С покером познакомился года четыре назад, но играть начал ровно 2 года назад. Раскрутился с полтинника со всем известной конторы. Сначала задротил кеш, но постоянные кешауты не давали возможности ползти по лимитам. Затем перешёл на мтснг, которые мне понравились, но по лимитам тоже не поднялся. На данный момент пропала мотивация катать, да и времени свободного стало меньше. Последнюю сессию на старзах решил закончить оленями с мусором, чтобы пойти спать, влом стало доигрывать 3 турнира.
    Думаю начать в ближайшее время катать, что и сколько пока не определился. Возможно вообще депну десятку и начну подыматься с 0,25. Если зальюсь, депну нормально и тогда скорее всего начну с кноков за 1,5. В планах делать поменьше кешаутов, чтобы немного нарастить БР, а потом пробовать подняться выше. На ближайшее время, главное не залиться, что-то старзы не благосклонны ко мне в последнее время.

Общий профит на старзах:

414e3e23d1c4.jpg

МТТ:

174e7aea24e1.jpg

МТСНГ:

5db51025f9c9.jpg

Самой стабильной дисциплиной у меня всегда были кноки на 90 тел за 1,5 бакса:

d87029bb3e12.jpg

В остальных туриках всё начиналось с апа и заканчивалось неприятной ерундой, после которой не хочется на них возвращаться.
    3,5$ 45-макс:

f12065fedfa0.jpg

2,5$ 90-макс:

0110e082ed50.jpg

1$ 180-макс:

9dbae8395eb3.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Последнее время игра не шла, да и играл я просто фигово. Сегодня немного доехал. Март хотя бы в плюс будет.
    97d75d94792e.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Так как я понял, что кто-то хоть и случайно сюда заходит, думаю стоит написать немного о себе.
    Зовут меня Артём, хотя большинство друзей называют Тёмыч. Сам я с глубинки, но на данный момент нахожусь в Киеве и надеюсь, что здесь останусь. Заканчиваю магистратуру, технарь, радиотехник. Люблю паять разные штуки, хотя подсев на покер этим занимаюсь очень редко. Люблю смотреть футбол, бокс. Немного меломан. Фильмы смотрю очень редко. Курю. Не могу бросить. Бухаю?! - Редко, но бухаю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Прочитал) немного лудоман)) удачи за столами. Играй больше и будет счастье. Дистанция сейчас все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zhuravec, что за пиздец , ебанутый колл на ривере . и ебать там J9 омг . лакожопый ты однако , вот почему туры заносил ! :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.