AQo?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,404
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +718
  • Всем привет

Признаться, раздача ввела меня в ступор. Осталось где-то 15 человек, Открывается достаточно агрессивный рег. Я один раз в него поставил два бареля блефом, на ривере сдался. Способный, как мне кажется, делать *дорогие коллы*

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1250 - 7 players - View hand 2431852
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t195574 M = 8.23
    BB: t197018 M = 8.30
    UTG: t246893 M = 10.40
    UTG+1: t384892 M = 16.21
    MP: t442998 M = 18.65
    Hero (CO): t383914 M = 16.16
    BTN: t75724 M = 3.19

Pre Flop: (t23750) Hero is CO with Q A
    1 fold, UTG+1 raises to t20000, 1 fold, Hero calls t20000, BTN raises to t74474 all in, 2 folds, UTG+1 calls t54474,

Ясно, что короткий пихает %25+ но колл от рега. Что это? Я предполагаю, что там мы не увидим руки 88-QQ, AKo-AKs, мы находимся за ним и имеем последнне слово, в случае нашего колла он можем оказаться в крайне неприятной ситуации, т.е . я думаю что спектр колла здесь выглядит очень сильно. Но ведь по сути, получается нас бьют ТОлько КК-АА, а это очень уж узковато. Ну а в банке? после его колла в центре стола находится ~200К у меня 360К.

Кто что думает? с каким спектром будем колить, если будем. Пушить и фолдить. Думаю раздача не дефолтная. Что я сделал пока не описываю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • У вас была 3бет динамика? можно ли было ожидать лузовых сквизов от блайндов? другими словами, мог ли он думать, что его опенрейз с ранней позиции сильнее твоего спектра колла? от этого и зависит решение
    в целом, по соображениям ICM тебе не выгодно зарубаться, тем более, что ты плохо стоишь против спектра колла твоего пуша.
    я бы коллировал. нам надо доставить 53 в банк 185, находясь в позиции с сильной рукой. тем более, учитывая, что банк общий норм рег не должен сильно агрессивничать без карты
    думаю, что колл со всеми руками будет прибыльным, если ты конечно не колдколлишь КТо. оч часто вы дойдете до ривера, поэтому одномастные коннекторы я бы тоже заводил
    спектра фолда и пуша я тут не вижу, опять же если ты не заводил JJ+ чтобы спровоцировать пуш от блайндов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3-бет динамики у нас не было. Думаю что колить с конекторами здесь не хорошо. Также колл с AQ не совсем понятен, ведь если мы считаем что у него нету QQ+ AKo+ то при таком кол-ве мёртвых фишек, выгодно просто пушить + фэ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Имея за спиной короткого, который пихнет очень широко, ты должен до своего колла принимать решение, что ты будешь делать на различные действия открывающего.
    Если не собираешься его репушить, то по мне лучше 3 бет/фолдом тогда сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Так а зачем мне 3-бет фолдить AQ? против широкого опенрейза утг который ещё и может 4-бет в блеф поставить
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • тогда, 3бет/пуш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Долго думал. Учитывая, что с нами в раздаче агрессивный (и скорее всего хитрый) рег, то мне нравится тут колл префлоп. Он тоже понимает, что мы можем подстраиваться под сквиз за спиной с монстром. Мы с АА и КК тоже можем ПРОСТО вколоть его колл коротыша. Немаловажное значение для меня в раздаче имеет тот факт, что коротыша то мы еще не обыграли (хоть его диапазон слабее нашей руки). Мы в позиции и игра на флопе мне видится так: на мегадровяном флопе рег, если у него монстр, будет ставить сам ---> если он чек, то я поставлю всегда сам на любой доске; с А на флопе колю 2 адекватные ставки рега, ставка ривер - фолд; с Q колю только ставку на флопе, на ставку терна фолжу.

P.S. еще раз просмотрел внимательно раздачу и нашел хорошее решение на префлопе против, как ты сказал, агрессивного рега: стеки, позиции и широкий диапазон его опенрейза позволяют нам сыграть в "+" AQ через 3-бет/колл оллина.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вероятно у активного УТГ рега тут рука умеренно сильная, и думаю все свое топовое велью он бы репушил, дабы не попадать в неудобную ситуации на постфлопе без позиции и с уже упущенной инициативой, будучи почти привязанным к банку. Скорее всего у него него та рука, с которой он расчитывает что после его кола ты так же подобьешь по шансам и вы прочекаетесь до ривера чтобы повысить шансы на вылет шорта. Как бы с натсами, так не играют...
    Если эти предположения верны, то линии лучше, чем запихаваться поверх обоих ребят имея и фолд эквити и вагон дедмани я не вижу. Плюс, иногда он вколит тебя с A9s-AJo положив на неубедительность твоей линии" колл, а после пуш", просто положит тебе 66-99 и вообще выставится снизу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.