Привет всем.Помогите,я уже не знаю что делать.Обшарила все форумы ,весь google,все перепробовала - ничего не помогает( решила попробовать ПТ4 , на компьютере был установлен ХМ1 и 2.Установила ПТ4,что-то не то нажала при запросе со словом postgres,ПТ4 не запустился,и хм тоже после этого.Удалила ХМ-ы и ПТ4,и службу эту PostgreSQL.После просмотра многочисленных советов по удалению ничего не помогает, при новой установке Postgresql выдает "sorry not be installed postgresql". Удаляю Постгрес - через панель управления,затем неудалившуюся папку data вручную,затем cmd net user postgres/delete,не удаляется,иду в администрирование,управление компьютером,локальные пользователи и группы,пользователи ,postgres - удалить.Далее Пуск - Выполнить-regedit-ctrl+f-пишу postgres-удаляю все что находит.C UAC все в порядке,стоит внизу указатель.Чищу корзину,перезагружаю,устанавливаю ХМ+Postgresql,в конце установки Sorry,not could be installed Postgresql.Помогите!
у меня такая проблема появилась. все работало гуд. у меня был перерыв в игре где то неделю. в это время с компом ничего не происходила (пару раз воткнули одну флешку). теперь получилось так, что при загрузке компа он как бы подвисает на пару минут( и вот такая хрень горит
, у меня сеть между ноутом и станицонарным, там еще модем 3г подключен по ви-фи), нажимаешь на программы, а они не работают, начинают работать где то после трех минут "прогрева" компа. и появилась самая главная проблема - куда то пропал процесс PostgreSQL из диспетчера задач, это я увидел, когда ХМ2 при загрузке не смог подключиться к базе. я нажимал "Запустить сервис" и вот что получается - он запускается, запускается ,запускается
и еще раз запускается до бесконечности, хотя раньше на это уходило две секунды. Я переустановил постригри версия у меня 8.3, но та же хрень. сегодня вот переустановил виндовс, у меня стоит виндовс 7. все по устанавливал, постгри установился норм и комп работал хорошо ( я даже запускал "Запустить сервис" но в сожалению не проверил в диспетчере задач процесс, но думаю если все запустилось быстро как раньше, то процесс атм точно был) . затем я в "настройках контроля учетных записей" поставил ползунок в самый низ, включит вторичный вход в систему и перезагрузил комп.
после перезагрузки он опять начал так же тупить и постгри опять перестал "запускать сервис" !!! и как уже понятно никаких процессов в диспетчере нет и опять комп виснет в начале и во время зависания идет такой значек
вот сейчас перезагрузил комп и открыл Paint, так он открывался 4 минуты!!!!!!!!!!!! помогите мне
Сообщение отредактировал Jigan-Limon - 16.2.2014, 20:04
Boby @ 18.2.2014 Идёт женщина по коридору поликлиники, навстречу ей мужчина в белом халате. - Мужчина, вы случайно не гинеколог? - Нет, но посмотреть могу.
че шутник!не интересный анекдот!и даже не смешной!лол
Boby @ 18.2.2014 pokerDM, по крайней мере за мной потом ни кто не переделывает, а если ты такой пушистый то за что же твой первый акк на стретеджи заблочили?
Ты хочешь сказать что за мной переделывал!Интересно спроси саппорт стратегии!Я смотрю прям задело тебя)))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
через панель управления,затем неудалившуюся папку data вручную,затем cmd net user postgres/delete,не удаляется,иду в администрирование,управление компьютером,локальные пользователи и группы,пользователи ,postgres - удалить.Далее Пуск - Выполнить-regedit-ctrl+f-пишу postgres-удаляю все что находит.C UAC все в порядке,стоит внизу указатель.Чищу корзину,перезагружаю,устанавливаю ХМ+Postgresql,в конце установки Sorry,not could be installed Postgresql.Помогите!