Короче, мое отношение к онлайн покеру, видно из моего дневника, и из постов на ветке для нытья, от этого кстати и рейтинг красный, поэтому не хочу больше депить какую-нибудь сумму на PS, где я давно уже играю. слова о дистанции, которая всё вернен, для меня видятся в искаженном смысле, что она вернет, туда откуда начал, а именно к 0. но игру, я люблю, софт меня полностью устраевает, поэтому ищу человека, который имеет, немного другой взгляд на онлайн игру, и готов вложиться в меня. игра на чужие деньги может так же иметь свои плюсы. один человек, сыграл как то фриролл, занял там второе место, и с тех пор начался бум покера в россии, да и человека теперь уважают, даже на этом сайте.
суть предложения: играю саты к бигам, в случае прохода играю сам биг, никакой кабальной системы, если нет возможности, не играю, личная жизнь в приоритете,отношение к покеру чисто любительское, играю для удовольствия, покер-задротом никогда не буду. при таком раскладе, деп большой не нужен, бачей 300 за глаза. соглашение разрывается в любой момент при желании любой из сторон. условия по расчету после завершения:
бр>300$, бекеру деп+50% профита,
бр<300$, бекеру бр,
бр=0, C'est la Vie.
на любой троллинг, по поводу отсутствия репы, скажу сразу, идите нахуй. пишу предложение во время глубокого стрика, вполне возможно завтра проснусь с другими мыслями. Готовым к сотрудничеству готов показать скрины своих достижений. в общем как то так, жду предложений.
суть предложения: играю саты к бигам, в случае прохода играю сам биг, никакой кабальной системы, если нет возможности, не играю, личная жизнь в приоритете,отношение к покеру чисто любительское, играю для удовольствия, покер-задротом никогда не буду. при таком раскладе, деп большой не нужен, бачей 300 за глаза. соглашение разрывается в любой момент при желании любой из сторон. условия по расчету после завершения:
бр>300$, бекеру деп+50% профита,
бр<300$, бекеру бр,
бр=0, C'est la Vie.
на любой троллинг, по поводу отсутствия репы, скажу сразу, идите нахуй. пишу предложение во время глубокого стрика, вполне возможно завтра проснусь с другими мыслями. Готовым к сотрудничеству готов показать скрины своих достижений. в общем как то так, жду предложений.