Салют!
Цель: До конца марта сделать $1k чистого профита играя исключительно $1.50 45 Max Turbo.
Доп. цели:
-Прокачать скилл мультитейблинга (сейчас с этим беда-печаль)
-Наиграть дистанцию, чтобы оценить свой реальный уровень игры.
Пари заключено в оффе. В случае выигрыша получаю +$100, проигрыша - не получаю ничего.
Пари считается проигранным в случае не выполнения следующих условий:
-Количество турниров превысило 5k.
-До 31 марта не достигнута сумма 1k чистого профита.
БР условно бесконечный, так как спонсирует меня мой друг/тренер/участник пари с оффа.
Если кто то считает, что это легкотня, то вот мои статы за все время.
Как видно, играю в слабый минус, но благодаря доезду график плюсовый. В остальных румах в сумме дистанция в два раза меньше чем на старзах и тоже в небольшом плюсе.
В итоге чуть больше чем за месяц мне стоит отыграть дистанцию, которую я до этого наиграл за два года. Для меня это серьезный вызов.
Но благодаря куче свободного времени в ближайший месяц, а также выросшему скиллу (спасибо другу-тренеру) думаю смогу завершить этот марафон на позитивной ноте.
Ник, если кому то интересно, скажу позже.
Заранее приношу свои извинения за возможные ошибки в тексте, русский не сильно хорошо знаю.
Также заранее спасибо за поддержку, если такова будет
Цель: До конца марта сделать $1k чистого профита играя исключительно $1.50 45 Max Turbo.
Доп. цели:
-Прокачать скилл мультитейблинга (сейчас с этим беда-печаль)
-Наиграть дистанцию, чтобы оценить свой реальный уровень игры.
Пари заключено в оффе. В случае выигрыша получаю +$100, проигрыша - не получаю ничего.
Пари считается проигранным в случае не выполнения следующих условий:
-Количество турниров превысило 5k.
-До 31 марта не достигнута сумма 1k чистого профита.
БР условно бесконечный, так как спонсирует меня мой друг/тренер/участник пари с оффа.
Если кто то считает, что это легкотня, то вот мои статы за все время.
Как видно, играю в слабый минус, но благодаря доезду график плюсовый. В остальных румах в сумме дистанция в два раза меньше чем на старзах и тоже в небольшом плюсе.
В итоге чуть больше чем за месяц мне стоит отыграть дистанцию, которую я до этого наиграл за два года. Для меня это серьезный вызов.
Но благодаря куче свободного времени в ближайший месяц, а также выросшему скиллу (спасибо другу-тренеру) думаю смогу завершить этот марафон на позитивной ноте.
Ник, если кому то интересно, скажу позже.
Заранее приношу свои извинения за возможные ошибки в тексте, русский не сильно хорошо знаю.
Также заранее спасибо за поддержку, если такова будет