Приветсвую всех, Меня зовут Леха, играю в покер 3 года, особого не чего не добивался,установил HM 2 не могу настроить HUD , не особо шарю в английском( прошу помощи в настройке HUDа для NL 2 max 6 , в долгу не останусь
Привет, Леха. Играешь 3 года и нужен hud для нл2? а может нафиг этот покер тогда? )
Скажу сразу, что помогать форумчанам будет лень, но ты можешь поискать полезную инфу в этой ветке https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43405 Также можешь спросить помощи там. Да и просто погуглив, ты найдешь немало готовых хадов, которые нужно будет только установить. Как? Опять же все можно узнать в том топике, что я тебе кинул. Удачи!
играю оффлайн, были попытки катки онлайн,но после падения FT ,не было желания играть в нете, сейчас же не получяется настроить, не думаю что Ты начал катать и в первый месяц побил микро лимиты, и в одиночку разобрался с хм тогда наверно еще первый только был, а если я не прав то извини,не хотел обидеть, спасибо за информацию которую предоставил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.