Vinni121 @ 19.2.2014
Вопрос к ТСу.
1) Вот мы, регуляры СНГшек НЛ Холдема ставим себе игру просматривая кучу ситуаций в СНГ визарде или подобной ему программе. А как ты ставишь игру? Или чисто по чуйке?
2) Насколько я слышал в Омахе почти все комбинации имеют примерно 50/50. Нету ли там случайно такого, что при ещё не совсем мелких стеках появляются 100% колл олл-инов, ну или там 100% пуши и 0% коллы на баббле? Или за счёт пот-лимита на стилл часто делают колл и играют от флопа?
1. Для Омахи 8 есть немного программ, у меня нет пока прог. Я тщательно подхожу к выбору стартовой руки. Разбираю минусовые раздачи. Уделяю много времени ХА игре, в частности диапазоны. Изобретаю что то свое) И мне это ужасно нравиться. Ну и смотрю воды конечно. Еще раз говорю мало для меня доступной инфы. Что касается Омахи хай, тут дело с обучением идет проще, есть множество полезных видео. А так же есть калькулятор для разбора, для омахи 8 нет насколько я знаю. Много неадекватных оппонентов, очень много, основная их ошибка - выбор стартовых рук, я имею в виду омаху 8. Позицию не учитывают. Во ко всему этому пытаюсь подстраиваться.
2. Вот это примерно решает все. Ну насколько я понимаю есть, и это все опять зависит от стартовой руки. Есть такое и возможно чаще у слабых игроков. Слабый игрок думает так - Больше карт больше шансов выиграть) А есть еще такая экзотика как куршавель хай и омаха 6 карт, это вообще не для моего мозга, хотя и играю я эти дисциплины в плюс, там уже другие требование к руке которые я для себя вывел, потому что нет инфы вообще по данным играм а прог тем более.
Надеюсь я ответил на Ваши вопросы. Я фиш и еще много не понимаю.
Меня зовут Роман.
Ник на PokerStars - Immenesus Ник на Full Tilt Poker - Binarius1(Был R_Novoselov_)
Попробую вести блог. Буду выкладывать раздачи.
Что касается программ статистики, я играю без них. Хотелось бы приобрести Комбо (Hold'em Manager 2 / Omaha Manager 2 Pro) но пока нет средств.
Играю турниры за 1,50$, и редко захожу на 3,50$ и 7$. И еще играю на Full Tilt Poker в основном МТТ в ПЛО и O8.
Буду придерживаться банкролл менеджмента по данной таблице.
Доллары - 45$.
Посмотрим что из этого выйдет.