Всем привет! что творю, а самое главное для чего я этого не понимаю, так как я конченый лудоман который так и не научился играть в покер, но об этом позже. И так, все таки я решил наконец то помарафонить и исходя из этого марафона решить, стоит мне начинать читать книжки, смотреть вводы, анализировать игру и активно посещать форумы или просто встать из-за компа и никогда больше за него не садиться (так как у меня пока только практика). марафон: игра: MTT NL Holdem 9max цель: 50 финальных столов из 100 турниров бр: 5.93$ провал: если залью бр или не наберу 50 финалок и самое главное что хочу сказать, пойду я по другому пути нежели как все остальные, буду брать не кол-вом а качеством, по этому ограничение по времени устанавливать не буду, но могу добавить что этот месяц у меня свободный и буду играть. информацию о своем нике и о себе раскрою по окончанию марафона, так как не люблю когда за мной наблюдают в режиме реального времени. общую статистику буду выкладывать во втором сообщении, так как где то читал что лучше не исправлять первое сообщение и оставить таким же, это в плане честности, по моему это было что то связано с маратиком. ну что еще сказать.... удачи мне! и марафон начинается сегодня 11.02.2014
50 финалок из 100 турниров .... Печально это все Ну а если нет , то сразу иди в тренеры Ну а если серьезно играй сразу 0.25 45макс , не стоит тратить время на эту турбированную фигню за 10 центов .
день 3 турниров 1. финальных 0. бр 0.01$ марафон провален, вызвали на работу, так что отпуска мне не видать, даже если бы я тащил в + , я бы просто не смог играть из-за работы. так что вот такой я не везучий, когда либо что то планирую, никогда мне этого не дают сделать, 11 вышел в отпуск и начал марафон, 12 числа позвонили и сказали выходить на работу. вотт так. ну я еще вернусь, и как называется помарафоню!
"ludoman @ 13.2.2014 день 3 турниров 1. финальных 0. бр 0.01$ марафон провален, вызвали на работу, так что отпуска мне не видать, даже если бы я тащил в + , я бы просто не смог играть из-за работы. так что вот такой я не везучий, когда либо что то планирую, никогда мне этого не дают сделать, 11 вышел в отпуск и начал марафон, 12 числа позвонили и сказали выходить на работу. вотт так. ну я еще вернусь, и как называется помарафоню!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что творю, а самое главное для чего я этого не понимаю, так как я конченый лудоман который так и не научился играть в покер, но об этом позже.
И так, все таки я решил наконец то помарафонить и исходя из этого марафона решить, стоит мне начинать читать книжки, смотреть вводы, анализировать игру и активно посещать форумы или просто встать из-за компа и никогда больше за него не садиться (так как у меня пока только практика).
марафон:
игра: MTT NL Holdem 9max
цель: 50 финальных столов из 100 турниров
бр: 5.93$
провал: если залью бр или не наберу 50 финалок
и самое главное что хочу сказать, пойду я по другому пути нежели как все остальные, буду брать не кол-вом а качеством, по этому ограничение по времени устанавливать не буду, но могу добавить что этот месяц у меня свободный и буду играть.
информацию о своем нике и о себе раскрою по окончанию марафона, так как не люблю когда за мной наблюдают в режиме реального времени. общую статистику буду выкладывать во втором сообщении, так как где то читал что лучше не исправлять первое сообщение и оставить таким же, это в плане честности, по моему это было что то связано с маратиком.
ну что еще сказать....
удачи мне! и марафон начинается сегодня 11.02.2014