• Добрый день. Узнавал по поводу игры на покерстарс.фр. Там надо счет в банке с Евросоюза, либо чтоб банк входил в Европейскую зону. Узнал, что можно открыть счет, например, в Латвии, не присутствуя там лично, а через фирмы. Сам живу в Украине. Был бы рад услышать, если кто-то уже открывал такие счета, заранее благодарен
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я открывал в польском банке счет. Проблема, что можно кэшаутить только в тот банк, где и открыт счет (даже на манибукерс нефранцузам нельзя). Поэтому открывать счет лучше там, где сможешь закэшаутить (или за тебя снимут деньги карточкой). Сейчас у меня как раз проблема что вывести деньги хочу, а в Польше с покером дела не очень, поэтому на банк не хочу выводить, тут поляки выводят на манибукерс, а на покерстарс.фр манибукерс только для французов. Поэтому поеду в Чехию или Австрию открыть счет, чтоб сразу закэшаутить.

Рейк на покерстарс.фр просто грабительский и рейкбек почти отсутствует. Для кэша рейк 6.5% (на старзах.ком 4.5%).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • flsd, разве нельзя взять с собой карту и кешаутить дома?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • flsd @ 9.2.2014
    Я открывал в польском банке счет. Проблема, что можно кэшаутить только в тот банк, где и открыт счет (даже на манибукерс нефранцузам нельзя). Поэтому открывать счет лучше там, где сможешь закэшаутить (или за тебя снимут деньги карточкой). Сейчас у меня как раз проблема что вывести деньги хочу, а в Польше с покером дела не очень, поэтому на банк не хочу выводить, тут поляки выводят на манибукерс, а на покерстарс.фр манибукерс только для французов. Поэтому поеду в Чехию или Австрию открыть счет, чтоб сразу закэшаутить.

Рейк на покерстарс.фр просто грабительский и рейкбек почти отсутствует. Для кэша рейк 6.5% (на старзах.ком 4.5%).

ну так а нельзя с того банка, на который я выведу - перевести себе уже на свой, в Украине?
    ну рейк, да, но сама структура турниров - очень импонирует, хочу подключать как второй рум
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • On3TimePlz, можно конечно :) Но в Польше лучше этого не делать, поляки мне говорили, что тут мутно с этими кэшаутами, хотя румы принимают игроков.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • flsd @ 9.2.2014
    On3TimePlz, можно конечно :) Но в Польше лучше этого не делать, поляки мне говорили, что тут мутно с этими кэшаутами, хотя румы принимают игроков.

Ну, у меня пока, посоветовавшись с банкиром, идея такая. Открыть счет на Кипре, там они должны мне дать все для входа в "интернет-банкинг" и оттуда напрямую переводить себе на Украину уже, по идее все реально, завтра буду звонить в фирму, узнавать, как и что там открывается
    Плюс еще счета на Кипре, что там серии хорошие, и можно будет с ним еще катать оффлайн :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.