enet poker дурят игроков

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    9
  • Просмотров
    3,174
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • del
    Сообщение отредактировал DENDI_NL25 - 30.6.2015, 17:38
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Тоже столкнулся с этим бредом... заказал на вывод 500 Евро... отказали... отписался афу... тот связался с саппортом... ему сообщиил, что согласно новым правилам, я смогу вывести только 339... ушел бы я от туда... да больно фиши вкусные...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • дык как уйти то и при этом прихватить весь банкролл а не только 20%?
    я щас парюсь как вынуть все деньги из этой говно сети и бежать оттуда без оглядки! пох на фишей ! они того не стоят
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • PeterXariton @ 8.2.2014
    Тоже столкнулся с этим бредом... заказал на вывод 500 Евро... отказали... отписался афу... тот связался с саппортом... ему сообщиил, что согласно новым правилам, я смогу вывести только 339... ушел бы я от туда... да больно фиши вкусные...

я до понедельника не смогу связаться со своим аффом, а что ответил на это твой? кстати,мне в саппорте енета и в подразделении что занемаеться выплатами в сети поют в один голос что все менеджеры румов и аффилейты были предупреждены заранее!!! твой афф был предупрежден? и предупредил ли тебя?есть ли какието варианты как забрать оттуда все деньги?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Аф слышал про изменения... но когда точно введут не знал... узнал, что ввели такое правило, только после того, как я ему отписался, по поводу отказа в выплате... Енет переслал афу письмо, адресованное мне (которое, однако, я не получал)... в письме информация о введении новых правил с февраля месяца, а также формула для расчета кэшаута и сам расчет суммы, которую я могу вывести... формула выглядит так: (К+Т+Б)*20%, где К - сумма, выигранная в кэш за месяц, Т - сумма, выигранная в МТТ и Б - баланс на начало месяца...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тоесть все деньги вывести из этой шарашкиной конторы невозможно?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • DENDI_NL25 @ 9.2.2014
    Тоесть все деньги вывести из этой шарашкиной конторы невозможно?

Теоретически возможно... если хорошенько залиться перед кэшаутом... но если играешь регулярно в плюс, то все вывести не получится... я думаю сеть так пытается отпугнуть плюсовых регов, что является одной из основных задач этой сети... Я так понял, что афы, как главные зантересованные лица, уже начали давление на сеть, с целью отмены данного правила... будем надеяться, что отменят...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Мне кажется чтобы отпугнуть сильных плюсовых регов хватает и того ограничения что уже было там - ТО БИШЬ макс вывод в день 500/в месяц 5к. А этот беспредел что устроили в енете скорее связано с финансовыми проблемами внутри сети - значит не могут платить раз ТАК СИЛЬНО ограничивают выводы.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • DENDI_NL25 @ 9.2.2014
    А этот беспредел что устроили в енете скорее связано с финансовыми проблемами внутри сети - значит не могут платить раз ТАК СИЛЬНО ограничивают выводы.

Как ни прискорбно, но это вполне возможно...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • UPDATE
    Мой аффилейт сказал,что решит проблему в ближайшие время! Деньги вернут.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.