In Treatment (from Magic Moments)

0
Статистика
Статистика
0
  • Для развития собственной речи, для зарядки (непокерной) ума, просто фо фан,
    и продвегая идею терапии,
    выкладываю две части первой серии переозвученного сериала "In Treatmen" сезон1.

приветствуетсяплюсо/минусовая и буквонаписательная обратная связь.
    сез1 сер1 часть1

персонажи интересные и в моей голове уже появились идеи по созданию образов для других героев.

сез1 сер1 часть2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Две ошибки.

1) Слишком унылый исходный материал. Сам приём известен ещё со времён раннего Гоблина. Фильм+Неправильный перевод=Комический эффект. Но чтобы было реально смешно, нужен подходящий фильм. Комедия, экшн, боевик. Мелодрама, где вообще ничего не происходит, меньше всего подходит.

2) Слишком длинно. Попробуй сделать то же самое с динамичным минутным эпизодом. Чем меньше, тем лучше. Один короткий эпизод, одна ситуация, какая-нибудь одна главная шутка в основе. Типа как про кота по кличке Айви, который не ест рыбу. И несколько реплик персонажей на эту тему. Я бы взял эпизод из известного ситкома. Из Теории большого взрыва, например. Думаю, это должно хорошо зайти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.