KK vs регуляра 27/22/3kрук без позиции дровянном борде

0
Статистика
Статистика
0
  • ререйз в позе очень 24%, ВПИ на BU - 42%. ВТСД всего 22 и ВСД 46, постфлоп агрессия 6!!
    это мой 3 open raise подряд. 2 банка выйграл без вскрытия и КК пришли вовремя

я флоп крутил в надежде выбить 4бетом его блеф, и показать ему наличие овер пары у меня. после колла 4бета я решил сдаться, тк кладу его на сет. но пуш ривера мне показался полярным и я заколил )

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Lukaszq15 ($58.02) 290bb
    UTG+1 gadimoff ($24.17) 121bb
    CO Legenda_N17 ($20) 100bb
    BTN bbyby ($41.09) 205bb
    SB s.gorniak ($20.05) 100bb
    BB aldz33 ($18.09) 90bb

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) gadimoff is UTG+1
    1 fold, gadimoff raises to $0.60, 1 fold, bbyby calls $0.60, 1 fold, aldz33 calls $0.40

Flop: ($1.90, 3 players)
    aldz33 checks, gadimoff bets $1.22, bbyby raises to $3, aldz33 calls $3, gadimoff raises to $7.56, bbyby calls $4.56, aldz33 folds

Turn: ($20.02, 2 players)
    gadimoff checks, bbyby checks

River: ($20.02, 2 players)
    gadimoff checks, bbyby goes all-in $32.93, gadimoff goes all-in $16.01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Gadimoff @ 7.2.2014
    я флоп крутил в надежде выбить 4бетом его блеф

Зачем выбивать БЛЕФ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ну да, выбивание блефа само по себе ололошеньки, так тут еще и текстура, в которую никто не блефует.

Вообще, по уму я бы здесь еще на флопе после рейза и колла выбросил. Если оппы совсем некомпетентны, можно рассмотреть вариант с коллом флопа, но очень часто придется сдаваться на многих тернах и риверах. Конкретно здесь уже на терне ты бит практически любой рукой оппонента из спектра колла твоего трибета флопа.

И на будущее: если ты хочешь оппоненту показать наличие овер пары у себя, когда она у тебя и есть, то не нужно вкладывать кучу денег в пот в ситуации, где ты часто позади уже на флопе. Напиши ему просто об этом в чат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хорошо ))) спс)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.