Всем привет! Решил завести здесь себе блог, так как для турнирных игроков это наверно самая лучшая площадка для общения =) Итак, для начала познакомимся: зовут меня Женя, я из Луганска (Украина), мне 20 лет, учусь на юриста, судимостей нет, наркотики не употребляю... Я уже заводил себе один блог здесь в кеш-разделе очень давно, но кеш я сейчас не играю, так как турниры мне лучше удаются. В покер я играю уже около 9 месяцев, и в первые же 2 месяца игры я успел раскрутится со стартовых 50 долларов (не от покерстратеджи кстати) до 3К долларов и так же успешно их и слил, так как понятия БРМ для меня тогда не существовало вообще =) Из этих денег я успел вывести всего 300 баксов, остальное было залито в тильте, замазке игре не по банкроллу (нужное подчеркнуть). Оставалось 16 долларов, потом я играл ФЛХ 0,02/0,04 (ох и нудно же было ), потом был НЛ2, потом НЛ10 по ССС и в итоге вначале этого месяца я соорудил себе БР в размере 50 бакинских. Вот тогда я вспомнил про турниры. Начал играть СНГ ФР по доллару на ПокерСтарз, играл не очень много в общем то в плюс, но в небольшой. Параллельно запускал турниры, и в одном из них доехал до финалки, где благополучно занял 2е место. Короче сейчас я играю практически только МТТ, ну иногда чтоб не скучно было открываю 4-5 столов СНГ 3,40 ФР. Что касается результатов, то в этом месяце они меня пока радуют, буду надеяться, что все это не просто случайность, а следствие роста скилла (а за время моей игры я действительно многому научился). Ну и немного картиночек. Для начала график этого месяца:
Ну и соответственно мои доезды (тут только существенные, так же было достаточно много ИТМов):
Играю я не очень много, иногда просто не могу усадить себя за компьютер, чтоб сыграть сессию (хотя игра в покер мне доставляет огромное удовольствие, но в последнее время вот как то так)
Блог создаю для обмена опытом, обсуждению раздач и для передачи ауры на финалках Также играю for fun в 5-card draw FL 0.5/1 (не знаю почему, но вот нравится мне эта игра) тоже в плюс пока... На этом пока все, всем удачи за столами!!!
Хех, только вчера создал блог и вроде бы все классно, но как обычно жизнь вносит свои коррективы в наши планы... В общем сегодня позвонил мне старший брат и сказал что у него денежные проблемы и ему надо моя финансовая помощь. Брату я отказать не могу, потому что он брат =) В общем мне приходиться временно (так как он отдаст деньги в конце месяца) выводить весь БР (353 бакса)... Так что я на данный момент покер игрок без банкролла Пока мне не вернут деньги, буду играть бесплатные турниры на ПокерСтарз за ФПП. В общем то когда то я с 0,06 центов сделал на старзах БР 50 баксов (было и такое), так что будет шанс потренироваться. Надеюсь на вашу поддержку, терять свой БР не так то просто, как это казалось раньше (когда заливал 3К ) Забрасывать блог не собираюсь, все таки надеюсь, что смогу расрутиться опять (до возврата денег, которые опять закину на покер-рум). На этом пока все =)
ZoOL @ 22.6.2010, 15:30 зачем мучить себя ? :) пусть лучше брат отдаст обратно деньги и будешь заносить нормально ! gl !
Да в общем то незачем, но и сидеть без покера как то скучновато =) Хотя в принципе в это воскресенье я еду играть оффлайн турнир с нормальной структурой... В общем там посмотрим, фрироллы за ФПП я уже когда то играл, там нормальная гарантия и не так уж много человек набивается. Спасибо за пожелания!!!
Фух... Ну что, давненько я не писал суда, а потому что вроде бы и нечего было писать =) Деньги мне конечно вернули, вот только я их в рум не стал закидывать, а потратил на шлюх, выпивку и блекджек летний отдых (отдохнул кстати норм ). В итоге 1,5 месяца о покере и не вспоминал. Но где-то неделю назад зашел в клиент старзов и увидел на счету 1,60 =) Подниматься с нуля мне не впервой ну вот и начал. Вначале затащил турнир за 0,10 на 360 чел и начал играть регулярные турниры по 0,25 на 45 и 90 человек. В итоге нарастил БР 14 баксов где-то. Не шибко много, но хотя б не ноль Да еще и на пати начислили ни с того, ни с сего бонус 5 баксов. На эти деньги зарегился в турик по 2 бакса с 1К гарантии (о игре по БР речи не шло). Ну и в итоге:
Турик не понравился, структура блинов ужасная (ну это в общем то характерно для пати), ну да все равно, главное занес то таки денежек Ну в общем БР немного подлечили, теперь можно играть в нормальном ритме... За время отдыха совершенно забыл как играть, ошибки в игре и так были, ну а сейчас вообще пипец Ну ничего, посмотрю парочку водов, почитаю че нить и все будет ок!!! Ну на этой оптимистичной ноте буду заканчивать, всем удачи за столами, да и в жизни!
Баббл =) Поэтому мне на карты плевать абсолютно, ну а его колл трибета мне не очень нравиться, а я естественно не буду выкидывать ТП в трибет поте, тем более на такой доске.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $300(BB) Poker Stars SB ($6,865) Hero ($18,105) UTG ($2,389) UTG+1 ($10,384) UTG+2 ($3,735) MP1 ($3,876) MP2 ($5,173) CO ($8,367) BTN ($10,070)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $900, fold, Hero raises to $3,788, BTN calls $2,888
А вот по этой раздаче а точнее по ситуациям, аналогичным этой, хотелось бы услышать мнения. Кто как поступает при таком экшене в начале турнира против неизвестного, но по дефолту адекватного оппонента (хотя его минрейз говорит об обратном):
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $50(BB) Poker Stars SB ($3,275) BB ($1,030) Hero ($4,385) UTG+1 ($3,000) UTG+2 ($1,835) MP1 ($13,355) MP2 ($1,455) CO ($2,870) BTN ($4,005)
Dealt to Hero
Hero raises to $155, UTG+1 raises to $260, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $655, UTG+1 raises to $3,000 (AI), Hero ???
Наконец-то ТОП-1!!! На финалку вышел 4м стеком, когда нас оставалось трое у меня было где-то около 1,2кк против их 3,5 у каждого =) Но оппы были такие мороны, что там в общем то не составляло особого труда их обыграть. Правда когда остались с ним в ХА мне повезло в самом конце (выиграл два раза 45/55 и 40/60), но как все знают, в отдельно взятом турнире лак все же необходим =) Короче я ОЧЕНЬ рад, забыл уже что такое 1-е место
Сообщение отредактировал ZhekaDub - 9.9.2010, 14:42
Колл по динамике, опп играл со смной всего 6 рук, но 3 из них я открывал рейзом, для остальных же мои статы были где-то 5/3 =) Поэтому я был уверен, что это просто рестил на любых двух.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $100(BB) Poker Stars SB ($2,900) BB ($6,425) UTG ($9,672) UTG+1 ($3,400) UTG+2 ($6,155) MP1 ($3,050) MP2 ($3,026) CO ($8,345) Hero ($2,887)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $288, SB raises to $2,900 (AI), fold, Hero calls $2,599 (AI)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и соответственно мои доезды (тут только существенные, так же было достаточно много ИТМов):
Играю я не очень много, иногда просто не могу усадить себя за компьютер, чтоб сыграть сессию (хотя игра в покер мне доставляет огромное удовольствие, но в последнее время вот как то так)
Блог создаю для обмена опытом, обсуждению раздач и для передачи ауры на финалках Также играю for fun в 5-card draw FL 0.5/1 (не знаю почему, но вот нравится мне эта игра) тоже в плюс пока... На этом пока все, всем удачи за столами!!!