nik-voronkov, спасибо. Сыграл небольшую сессию, в нескольких ситуациях сыграл ужасно. Но заходило мне хорошо - поэтому +22. Не знаю как ноки по 1,5 играть, вылетаю по быстрому, не успеваю даже нок сделать( - исключу из загрузки до лучших времён, также меньше буду играть 45макс по 1, все таки есть уже 250би для лимита, думаю выше надо подниматься. Кроме того надо прекращать лудить в мтт, хотя и играю по бр-у, но то ли усидчивости не хватает (нельзя так просто взять и не запихнуть 2,5 средних в никуда, к примеру), то ли дисперсия не жалует. Ах да, совсем забыл написать: все мтснг которые играю на постоянной основе - нетурбо; турбо могу запустить только в конце сессии, если мало столов осталось, но играть еще долго, но недостаточно долго чтобы грузить регспиды. Возможно, турбо начну играть когда будет 300би на лимит начиная с лимита 1,5. Я так понял что в турбинах вообще ребята сильнее, и рои там раза в 2 ниже, да и стрики побольше - в соседних блогах у людей по 100би недобора.
Возобновляем марафон! Я все еще еле хожу после операции, но уже сняли половину швов, что не может не радовать. Также есть несколько позитивных моментов: 1) Не пил неделю. Давно со мной такого не было). Курса с первого наверное. 2) Не курил неделю(!!!). В больнице нельзя было курить, да и особо не тянуло, до сегодняшнего дня, пока домой не вернулся. Теперь главное держаться, будет сложно(все-таки 7,5 лет курю). Для самоконтроля добавляю в марафон цель "не курить". По марафону: на даный момент выполнено 42/550$, 2/10 дней.
Не знаю, стоит ли продолжать марафон, я-то плюсую, хотя и отстаю от графика, но нет хма, чтобы выложить раздачи, чтобы хоть немного оживить блог. Над этим завтра подумаю.
Марафон я перестал вести, но судя по всему завершил его. Огромное спасибо gazaroznok за тонну ауры и полезные советы, а также Spartan4ik-у, который подключился в конце и помог затащить решающую ДД против АК :).
happyrainbow @ 12.2.2014 Не курил неделю(!!!). В больнице нельзя было курить, да и особо не тянуло, до сегодняшнего дня, пока домой не вернулся. Теперь главное держаться, будет сложно(все-таки 7,5 лет курю)
Чувак так держать ( хотя скорей всего ты уже закурил ) сам курил почти семь лет, сейчас уже десять лет некурю можно сказать что и не курил никогда , от дыма рвотный рефлекс )) Курение убивает
Сейчас завал в учёбе, т.к. ничего не успеваю, но все должно быть норм, учёба закончиться в апреле, а потом весь май буду проходить практику (читай: гриндить). Купил АПТУ, не могу настроить, не доходят руки видео-гайд посмотреть или знакомых спросить, а и еще потому что я: Но к концу месяца надеюсь все настрою. А пока что - сон для слабаков, надо делать курсовую). ps: Самый сложный вопрос при защите курсовой работы на самом деле звучит так: "Какого цвета учебник, который вы указали в Вашем списке литературы?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.