• Есть желание попробовать, но не знаю как это проходит. На их сайте об этом подробно не написано. Если кто-нибудь пробовал, расскажите как проходит тренировка и есть ли от нее толк?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Толку почти нету. Я якобы тренировался на недавней трене ликвидатора. На самом деле, он ничего мне не сказал по игре, ибо как я подозреваю играет хуже и просто не может увидеть ликов в моей игре. Знакомый рег хай лимитов даже пошутил, что это я его тренировал.
    Очень эффективна тренировка у траффорда3, но она начинается с платины, там записываться не надо, тупо приходишь и играешь короткие СНГ столы.

А так механизм записи таков. Ты заходишь в соответствующую ветку форума, объявляешь в посте о желании сыграть на тренировке, пишешь лимит и рум, когда до тебя доходит очередь играешь. Рекомендую заходить на трени без очереди, так как часто люди не приходят и просится сыграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • поржать там можно =))) но не тренироваться))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я хочу потренероваться у гната777(доны)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я якобы тренировался на недавней трене ликвидатора. На самом деле, он ничего мне не сказал по игре, ибо как я подозреваю играет хуже и просто не может увидеть ликов в моей игре.

Интересно, как твой ответ вяжется со здравой логикой и политикой пс? В снг Лик обучает играть новичков, если ты уже играешь на среднем уровне, тебя никто "прокачивать" не будет, ибо нефиг плодить регов. Ещё бывало я на тренях многое объяснял, чего не стоит, но Лик всё правильно делает. Он даёт тот минимум, что в статьях. А если ты уже не новичек, то стоит поискать других тренеров.
    Я, кстати, и у траффорда часто играл. Я бы не сказал, что по уровню (бронза-платина) их объяснения отличаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.