Мой новый дневник, в старом слишком много плохой энергетики и пьянопостов. Тут много кто меня не знает, для тех кто знает 10 фактов, которые они и так наверное знают: 1. Зовут Андреем. 2. Катаю МТСНГ. 3. Делаю микро кешауты, остальное заливаю или топчусь на месте. 4. Проебываю универ и постоянно на грани вылета или же перевода на платное. 5. Есть желание развиваться, но его не так много что бы это произошло. 6. Победитель в играх не по БР. 7. Я курю и пью, и курю. 8. Я длинный и худой. 9. Могу вывести весь БР, поехать на РПТ залить все в турниры и с последних 100грн набить 3000 и депнуть обратно на старзы. 10. Не знаю точно, но во мне есть что-то такое, что я никогда не видел в других людях. Поехали: 50$ ->1 000$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Зовут Андреем.
2. Катаю МТСНГ.
3. Делаю микро кешауты, остальное заливаю или топчусь на месте.
4. Проебываю универ и постоянно на грани вылета или же перевода на платное.
5. Есть желание развиваться, но его не так много что бы это произошло.
6. Победитель в играх не по БР.
7. Я курю и пью, и курю.
8. Я длинный и худой.
9. Могу вывести весь БР, поехать на РПТ залить все в турниры и с последних 100грн набить 3000 и депнуть обратно на старзы.
10. Не знаю точно, но во мне есть что-то такое, что я никогда не видел в других людях.
Поехали: 50$ ->1 000$