Катофф 680 рук 32/3 баттон 132 руки 29/15 Интересует вопрос по сайзингу и улицам. Флоп рейзим и сколько? Ривером имеет место ставка по максимуму или норм добор?
$15.40 pot ($0.69 rake) Final Board: Q 4 5 3 8 BTN showed 9 A K 2 and won $2.45 (-$2.65 net) Hero showed 2 6 Q A and won $9.81 ($4.71 net) CO showed A 8 4 2 and won $2.45 (-$2.65 net)
OloloGirL @ 2.2.2014 Ривер думаю точно пушить можно. У них там часто А2 и никуда они не денуться. А вариант с чек рейзом терна не рассматриваем разве?
Ок. Если пушим ривер,то судя по статам они не совсем отмороженные фиши,чтобы считать А2 за мега натс и радостно коллить,ведь так? Своим пушем я могу испугать что то понимающих соперников и заставить их выбросить скрипя сердцем. Вдобавок никто не отменяет у одного из них старшего стрита. Поэтому я решил сыграть поаккуратнее. Мне ясна твоя позиция,и возможно ты права. Посмотрим че другие прокомментят
Premove10 @ 2.2.2014 ривер овербет пуш смотрится неплохо) на флопе можно было и зарейзить такой маленький контбет)
Но мне нравится)
рейзить флоп как то боязно,имею всего то ТП и лоу дро на сд фд доске,не думаю,что получил бы много фолдов от каких то дров и что то подобного) Ривером оллин смотрится не плохо,но боязно.Учитывая лузовый спектр оппов имеет место быть у кого то старший стрит
че мы этим добиваемся? Как крутить флоп,если это но лимит? Может оллин на флопе? У нас всего ТП с лоу дро, если взять в расчет,что у одного из оппов будет мастевой туз с таким же лоу дро,то не слабо мы покачаем диспу,надеясь ривером поделить. Причем это в лучшем случае
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Omaha H/L Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $47.35 (473.5 bb)
Hero (SB): $13.77 (137.7 bb)
BB: $9.82 (98.2 bb)
UTG: $8.61 (86.1 bb)
MP: $1.90 (19 bb)
CO: $14.30 (143 bb)
Preflop: Hero is SB with 2
2 folds, CO calls $0.10, BTN raises to $0.30, Hero calls $0.25, BB folds, CO calls $0.20
Flop: ($1) Q
Hero checks, CO bets $0.10, BTN calls $0.10, Hero calls $0.10
Turn: ($1.30) 3
Hero bets $1.10, CO calls $1.10, BTN calls $1.10
River: ($4.60) 8
Hero bets $3.60, CO calls $3.60, BTN calls $3.60
Results:
Final Board: Q
BTN showed 9
Hero showed 2
CO showed A