С недавнего времени осваиваю нитовый покер: и на префлопе, и на постфлопе.
И вот попал в такую ситуацию.
Информации на противника особой не было, кроме того, что у него 17/11 за 50 рук и нет данных, как он падает на контбет. То есть, я с самого начала считал, что он адекватный и вряд ли будет что-то изображать совсем без карты.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25)
BB ($27.59)
UTG ($51.85)
Hero ($44.56)
BTN ($44.05)
Dealt to Hero
fold,
Hero raises to $0.75, fold, fold,
BB calls $0.50FLOP ($1.60)
BB checks, Hero checksTURN ($1.60)
BB bets $1.50, Hero calls $1.50RIVER ($4.60)
BB bets $4, Hero ???
Hero calls $4
BB shows
(Pre 25%, Flop 85.7%, Turn 90.9%)
Hero shows
(Pre 75%, Flop 14.3%, Turn 9.1%)
BB wins $11.99
На флопе не поставил контбет, так как решил, что никто не поверит, что я в такую доску попаду. И кучи вторых пар от 33 до JJ будут коллить (или даже рейзить, чтобы не дать мне увидеть терн). Максимум, что я могу выбить это всякие коннекторы и более слабые тузы, которые я и так бью и можно дочекать до вскрытия - АК для этого подойдет.
На терне в меня летит донкбет размером почти с пот. Я колю с ТПТК. Вроде бы пока нормально.
На ривере опп вгружает еще одну ставку размером в банк. Я сижу и думаю, что же такое я здесь бью. Решил, что ничего не бью. Но сработала старая привычка нажимать кнопку колл, когда сомневаюсь. Как это ни странно, увидел там именно то, что ожидал - розыгрыш настолько прямолинейный и читаемый, что практически ничего другого там быть не могло.
И если уж решил быть нитом до конца, надо было сбрасывать? ))
Как тут правильно было думать?
Флоп: Не ставлю контбет, так как у него куча карманок, которые не сбросятся. Возможно, дама (AQ, KQ). Остальное я бью. Чекаю в позиции до вскрытия.
Терн: У меня ТПТК. В меня могут ставить другие тузы (ну или каре двоек
). Все, кроме AQ я бью. Колл.
Ривер: Всё! Финита ля комедия. Более слабые тузы и более слабые руки не будут здесь ставить так много. Я практически наверняка позади - надо сбрасывать.
И вот попал в такую ситуацию.
Информации на противника особой не было, кроме того, что у него 17/11 за 50 рук и нет данных, как он падает на контбет. То есть, я с самого начала считал, что он адекватный и вряд ли будет что-то изображать совсем без карты.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25)
BB ($27.59)
UTG ($51.85)
Hero ($44.56)
BTN ($44.05)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.75, fold, fold, BB calls $0.50
FLOP ($1.60)
BB checks, Hero checks
TURN ($1.60)
BB bets $1.50, Hero calls $1.50
RIVER ($4.60)
BB bets $4, Hero ???
Hero calls $4
BB shows
(Pre 25%, Flop 85.7%, Turn 90.9%)
Hero shows
(Pre 75%, Flop 14.3%, Turn 9.1%)
BB wins $11.99
На флопе не поставил контбет, так как решил, что никто не поверит, что я в такую доску попаду. И кучи вторых пар от 33 до JJ будут коллить (или даже рейзить, чтобы не дать мне увидеть терн). Максимум, что я могу выбить это всякие коннекторы и более слабые тузы, которые я и так бью и можно дочекать до вскрытия - АК для этого подойдет.
На терне в меня летит донкбет размером почти с пот. Я колю с ТПТК. Вроде бы пока нормально.
На ривере опп вгружает еще одну ставку размером в банк. Я сижу и думаю, что же такое я здесь бью. Решил, что ничего не бью. Но сработала старая привычка нажимать кнопку колл, когда сомневаюсь. Как это ни странно, увидел там именно то, что ожидал - розыгрыш настолько прямолинейный и читаемый, что практически ничего другого там быть не могло.
И если уж решил быть нитом до конца, надо было сбрасывать? ))
Как тут правильно было думать?
Флоп: Не ставлю контбет, так как у него куча карманок, которые не сбросятся. Возможно, дама (AQ, KQ). Остальное я бью. Чекаю в позиции до вскрытия.
Терн: У меня ТПТК. В меня могут ставить другие тузы (ну или каре двоек ). Все, кроме AQ я бью. Колл.
Ривер: Всё! Финита ля комедия. Более слабые тузы и более слабые руки не будут здесь ставить так много. Я практически наверняка позади - надо сбрасывать.