Вообщем перешел с ноута i3 2.3 ГГц и 4 Гига оперативки на с пылу с жару собраный комп,с барского плеча брата:3.5 ГГц,8 ядер,16 гигов оперативки,ссд-винч.Посоветовался с людьми,можно ли(стоит ли) ставить ХМ и постгре на ссд-винч,сказали,почему бы нет.Что ограниченное кол-во циклов записи там в курсе,но речь не об этом.Я гриндер-задрот.Заказал(больше забавы ради) все свои руки у саппорта ПС,прислали почти 6 млн -импортировал.Знающие люди обещали лагов больших не будет,но ОНИ ЕСТЬ!Черт возьми!Проблема в том,что кол-во рук будет лишь увеличиваться на 300-400к в мес минимум...Причем,я в курсе многих "прелестей" именно второго ХМ,но это гамно виснет постоянно и надолго(вверху написано "не отвечает").Я к тому,что изначально не питал больших иллюзий по поводу безукоризненной,гладкой и абсолютно без тормозов работы ХМ,но он виснет и виснет и виснет!!Причем ХУД работает нормально,но не посмотреть результат сессии,не зайти в репортс и т д...Как же быть?ХМ не может работать более менее сносно при такой базе?Просто понятно,что могу удалить все нах(побаловался и хватит) и заказать руки лишь за прошлый год+январь,но это тоже будет 1.5-2 млн,не меньше.Что же делать?По словам брата,он поставил мне все самое современное и поездатое,за исключением видяхи,которая мне не нужна вообще дорогая( в игрушки не играю),материнка тоже какая-то крутая.Подскажите,плиз!Я в растерянности,с начала этого месяца планировал катать на новом компе...
Во время катушки запущен клиент,ХМ2,тейбл ниндзя 2 и браузер Опера с минимальным кол-ом окон - все...Буду раз любым советам.
З.Ы.Еще ТН II треплет нервы ежедневно,пусть разработчики горят в аду...
Во время катушки запущен клиент,ХМ2,тейбл ниндзя 2 и браузер Опера с минимальным кол-ом окон - все...Буду раз любым советам.
З.Ы.Еще ТН II треплет нервы ежедневно,пусть разработчики горят в аду...