Лагает ХМ2(понимаю звучит банально)

0
Статистика
Статистика
0
  • Вообщем перешел с ноута i3 2.3 ГГц и 4 Гига оперативки на с пылу с жару собраный комп,с барского плеча брата:3.5 ГГц,8 ядер,16 гигов оперативки,ссд-винч.Посоветовался с людьми,можно ли(стоит ли) ставить ХМ и постгре на ссд-винч,сказали,почему бы нет.Что ограниченное кол-во циклов записи там в курсе,но речь не об этом.Я гриндер-задрот.Заказал(больше забавы ради) все свои руки у саппорта ПС,прислали почти 6 млн -импортировал.Знающие люди обещали лагов больших не будет,но ОНИ ЕСТЬ!Черт возьми!Проблема в том,что кол-во рук будет лишь увеличиваться на 300-400к в мес минимум...Причем,я в курсе многих "прелестей" именно второго ХМ,но это гамно виснет постоянно и надолго(вверху написано "не отвечает").Я к тому,что изначально не питал больших иллюзий по поводу безукоризненной,гладкой и абсолютно без тормозов работы ХМ,но он виснет и виснет и виснет!!Причем ХУД работает нормально,но не посмотреть результат сессии,не зайти в репортс и т д...Как же быть?ХМ не может работать более менее сносно при такой базе?Просто понятно,что могу удалить все нах(побаловался и хватит) и заказать руки лишь за прошлый год+январь,но это тоже будет 1.5-2 млн,не меньше.Что же делать?По словам брата,он поставил мне все самое современное и поездатое,за исключением видяхи,которая мне не нужна вообще дорогая( в игрушки не играю),материнка тоже какая-то крутая.Подскажите,плиз!Я в растерянности,с начала этого месяца планировал катать на новом компе...

Во время катушки запущен клиент,ХМ2,тейбл ниндзя 2 и браузер Опера с минимальным кол-ом окон - все...Буду раз любым советам.

З.Ы.Еще ТН II треплет нервы ежедневно,пусть разработчики горят в аду...
    Сообщение отредактировал lolokaka2807 - 1.2.2014, 5:39
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lolokaka2807 @ 1.2.2014
    ХМ не может работать более менее сносно при такой базе?

да

тн2 такая, да(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так что же посоветуете?Уменьшить базу до 1-2 млн рук?Больше вариантов нет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да, больше база, больше проблем, прямая зависимость
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lolokaka2807, еще бывает из-за кривых настроек или не донастроек ХМ`a
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1.Подскажите все же поконкретнее,плиз, базу какого размера(в руках) приблизительно сделать,чтобы все работала более менее без лагов учитывая мои параметры компа(если вообще их как-то можно учесть).Просто еще до ноута я играл вообще на допотопном селероне 4хлетней сборки давности так мечтал,что наконец-то все будет летать...

2.Я никогда не пользовался майнингом,но как же играют люди.который заказывают его регулярно?Я плохо представляю,как это происходит и сколько рук присылают,но ведь если регулярно испортировать ВСЕ руки,сыгранные на лимите за месяц,даже за год база разрастется так,что мало не покажется,а за несколько лет?\

3.Возможно стоит попробовать ПТ4,будет меньше проблем?Или с таким размером базы проблемы буду с любой подобной программой?

4.Body,подскажи,хотя бы приблизительно,какие настройки смотреть,я все делаю сам и азбираюсь сам,подсказать особо не кому,вообще ХМ пользуюсь не давно - 8 мес и в этом деле нуб,никаких особенных настроек не ставил,все стандартные вроде,играю только на ПС...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • lolokaka2807 @ 1.2.2014
    Вообщем перешел с ноута i3 2.3 ГГц и 4 Гига оперативки на с пылу с жару собраный комп,с барского плеча брата:3.5 ГГц,8 ядер,16 гигов оперативки,ссд-винч.Посоветовался с людьми,можно ли(стоит ли) ставить ХМ и постгре на ссд-винч,сказали,почему бы нет.Что ограниченное кол-во циклов записи там в курсе,но речь не об этом.Я гриндер-задрот.Заказал(больше забавы ради) все свои руки у саппорта ПС,прислали почти 6 млн -импортировал.Знающие люди обещали лагов больших не будет,но ОНИ ЕСТЬ!Черт возьми!Проблема в том,что кол-во рук будет лишь увеличиваться на 300-400к в мес минимум...Причем,я в курсе многих "прелестей" именно второго ХМ,но это гамно виснет постоянно и надолго(вверху написано "не отвечает").Я к тому,что изначально не питал больших иллюзий по поводу безукоризненной,гладкой и абсолютно без тормозов работы ХМ,но он виснет и виснет и виснет!!Причем ХУД работает нормально,но не посмотреть результат сессии,не зайти в репортс и т д...Как же быть?ХМ не может работать более менее сносно при такой базе?Просто понятно,что могу удалить все нах(побаловался и хватит) и заказать руки лишь за прошлый год+январь,но это тоже будет 1.5-2 млн,не меньше.Что же делать?По словам брата,он поставил мне все самое современное и поездатое,за исключением видяхи,которая мне не нужна вообще дорогая( в игрушки не играю),материнка тоже какая-то крутая.Подскажите,плиз!Я в растерянности,с начала этого месяца планировал катать на новом компе...

Во время катушки запущен клиент,ХМ2,тейбл ниндзя 2 и браузер Опера с минимальным кол-ом окон - все...Буду раз любым советам.

З.Ы.Еще ТН II треплет нервы ежедневно,пусть разработчики горят в аду...

Не много о своем компе. Ему 8 лет. 2 гига оперативки, 2Ггц частота камня. Ну и сам понимаешь все вытекающие из-за возраста компа. В базе было максимум 18КК рук и да ХМ2 глючит из-за не хватки ресурсов, но такой проблемы как у тебя не возникало и с ХМ2 я общаюсь 5 месяц.
    Могу тебе точно сказать какие 3 причины вызывают проблемы.
    1. Кривизна рук.
    2. Кривизна рук.
    3. Кривизна рук.

Выложи скрин рабочего стола и скрин древа каталогов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.