Дневник Volkoff_V_A

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1652
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,802
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,970
  • Приветствую вас друзья-покеристы! Меня зовут Влад. Родом с Бобруйска, а на данный момент обучаюсь в техническом университете города Гомеля.
    С игрой в покер я познакомился год назад, на зимних каникулах второго курса. Первую свою раздачу я сыграл в приложение Вконтакте "World Poker Club". Игра мне сразу понравилась. Через 3 дня я скачал клиент старзов и начал играть на плеймани. Узнав о фрирролах я начал пытаться выиграть хоть что-нибудь... Так я и начал свою покерную жизнь...
    За год я многому научился: чему иименно Вы увидите в этом дневнике.

Причина, по которой я создал этот дневник: Дополнительная мотивация, для улучшения своей игры.

Моя цель: восхождение по лимитам, начиная с самых низов.
    Основные дисциплины: МТСНГ и МТТ.
    Начальный БР: 90.31$
    Играть буду: Для начала 0.25$ 45-90max; 1$ 45-max; 0.55$ 500cap; MTT 1.1$ 6-9 max; MTT 2.2$ 6-max; немного 1.5$ 90-max KO и 1$ 180$. Все турниры не турбированные, за исключением 6-макс.

Графики, скриншоты, интересные раздачи и многое другое буду стараться вылаживать после каждого игрового дня!

Попутно я буду писать на своем твиттере: https://twitter.com/Volkoff_V_A

Пишите, оставляйте свои мнения, подписывайтесь. Буду рад новым знакомствам! Вместе мы добьемся большего!
    Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 31.1.2014, 18:35
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • Сегодня удалось сыграть только один турнир... Время на игру не было, а кушать готовить и есть было скучно) поэтому решил войти в поздней регестрации в 1.1$ 6-max turbo
    Вылетел не за долго за ИТМ в префлоп алыне, в раздаче в стиле ПС:

Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Volkoff_V_A @ 31.1.2014
    Сегодня удалось сыграть только один турнир... Время на игру не было, а кушать готовить и есть было скучно) поэтому решил войти в поздней регестрации в 1.1$ 6-max turbo
    Вылетел не за долго за ИТМ в префлоп алыне, в раздаче в стиле ПС:

как ты оказался в префлоп оллине с 44 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rich_Luciano @ 31.1.2014
    как ты оказался в префлоп оллине с 44 ?

с МБ со стеком около 5к запушил в ББ..
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Начало дня для меня не задалось: залил 6$ в ЗУМе... Но уже позавтракав, наверно уже даже пообедав, т.к. я проснулся далеко за полдень, я открыл клиент и начала загружать СНГшки..
    Были запущены 4 по 1$ 180-макс, 5 1.5$ 90-m KO, 1$ 45-макс было сыграно 4 турнира и 18 турниров по 0.25$ 45-90-max и 4 МТТ за 1.1$..
    180-ки для меня не задались и ни в одном из них не попал в ИТМ. Турниры по 0.25$ так же не очень удачны были: в 90-макс я попал пару раз в ИТМ, но без финальных столов, а в 45-макс было только 6-ое и 7-ое места...
    В МТТ я дважды попал в деньги, но глубоких проходов не случилось..
    а вот в Нокаутах мне удалось дойти дважды до финалки, одну из которых мне даже удалось затащить! а во второй я занял 4-ое место.
    по итогам дня я отыграл 35 турниров, в которых у меня ИТМ 27%, а профит за день составил 18.6, что я считаю очень неплохим результатам для начала!

БР: 107.91$

Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
  • Время сегодня было немного, поэтому отыграл всего 10 турниров, из них: 1$ 180 - 1 шт; 0.25$ - 3 шт.; 1$ 45 - 2 шт.; 1.5$ 90KO - 2 шт. и 2 МТТ за 1.1$.
    Я не выиграл ни одного коинфлипа с коротким стеком, их было четыре в МТСНГ. Еще в одной СНГшке проиграли Ракеты, а в следующей опп заколил мой пуш с АКs в 16 бб с Q4o и выиграл . Из двух МТТ в одном попал в деньги...

БР: 101.1$
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Вечер освободилось время и удалось еще отыграть 28 турниров. Но вечер был не очень удачный: не удалось выйти в плюс, получился небольшой минус. Интересно, что история с коинфлипами продолжилась
    возможно, это небольшой даунстрик... Ничего, справлюсь. Главное, что все победы еще впереди!

P.S. Из вечерних турниров удалось выиграть 0.25$ 90-max... Мелочь, а приятно. Их еще не выигрывал

БР: 98.77$

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Пришел с экзамена, решил покатать немного... На турниры нету времени, надо ехать домой, поэтому решил сыграть в ЗУМ.
    Отыграл 55 минут 4 стола на НЛ2. Удалось показать неплохой покер: играл много 3-бетов, чувствовал динамику, не отдавал лишних денег. Вот что из этого получилось

P.S. Я наконец-то закрыл эту ебаную сессию!!!

P.S.S. Всем смотреть сегодня открытию Олимпийских Игр

БР: 105.10

Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • С таким банкроллом можешь играть $1.5 45max turbo,удачи в игре буду следить за блогом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pchelkin23 @ 7.2.2014
    С таким банкроллом можешь играть $1.5 45max turbo,удачи в игре буду следить за блогом)

Спасибо) Турбины у меня не идут из-за дисперсии) я лучше потихоньку-помаленьку буду, но без турбин)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Приехал домой, решил сыграть немного в ЗУМ. За 1.5 часа были два жестоких бед бита: сначала АА<99 алл ин на флопе 8Т4 - бэкдор стрит, а потом КК<94s алл ин на флопе 9QT - 4 на ривере.. За эти два бэд бита потерял около 200бб. Поэтому решил вывезти график в ноль и ложится спать Утро вечера мудренее
    В итоге удалось даже немного нажить +1.31$

P.S. Открытие Олимпиады посмотреть не удалось. Но эту проблему я думаю завтра исправлю)

БР: 106.41$
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Не садитесь катать не выспавшимся!!! Это я понял сегодня.. Но не смотря на это, я сел играть. Играл в не тот покер, что я умею: допускал много ошибок, отдавал не нужные банки, пытался вскрыть блефы... В ЗУМе удалось выйти в ноль, чему очень рад) а в турнирах немного залил...

БР: 95.03$
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • играй либо мтт, либо зум
    иначе голова не настроится на что-то одно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • firearsenaloo @ 8.2.2014
    играй либо мтт, либо зум
    иначе голова не настроится на что-то одно

Стараюсь играть только МТТ, но просто не всегда есть время на полноценную сессию.. вот и балуюсь ЗУМом)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Проснулся, подумал отыграть в ЗУМ немного перед тем как в Гомель ехать.. Не удалось) Как итог БР: 90.16$
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Приехал в Гомель, разложился и сел катать.. Отыграл около 20 туриков, но почти без результативно.. В итоге, к концу дня имею БР: 91.43$
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Сегодня решил провезти маленький эксперимент, а именно решил отыграть турбированные турики по 0.5$ 45-м.. Сам я турбины не очень люблю, но слова товарища привели меня к этому эксперименту.. Следует сказать, что раньше, когда я играл эти же турниры, я понятия не имел об ICM Теперь многое изменилось, ICM я еще конечно не идеально знаю, но уже азы пуш-бота мне известны И вот после окончания 24 турниров, удалось закончить в небольшой плюс.. Наверное ближайшие пару дней я продолжу этот эксперимент с турбинами, а заодно и поучу пуш-бот.
    P.S. Может у кого есть воды по МТТ турбо?

БР: 94.66$
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Сегодня пришел с универа и продолжил свой эксперимент. Лучше бы я этого не делал... Считаю, что играл неплохо , но мне капитально не хватило везения... Большинство пушей были плюсовые по ЕВ, но у старзов было свое мнение Куча куллеров, бэд биты, переезды, а про тузы на ривере даже говорить не хочется Возможно, это просто маленький даунстрик.. Буду ли продолжать эксперимент пока не знаю, если так продолжиться, то можно остаток БР слить...

БР: 77.30$

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Всем привет! Давно я не отписывался, и вот наконец-то решился
    С тех пор, с даты последнего поста, я практически не играл турниры. Перешел исключительно на ЗУМ, где дела у меня пошли намного лучше чем когда либо на в турнирах. ЗУМ оказался удобной дисциплиной для меня: много интересных раздач, много слабых игроков, можно играть короткие игровые сессии. За это время мне пришлось вывезти 130$. и теперь мой БР чуть больше 98 баксов.
    Мною было принято решение создать еще один дневник в в разделе кеш игр. Там я буду отписывать про кеш, а здесь про турниры (которых я почти не играю в последнее время).
    Кому интересно, вот ссылка:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85179
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.