Приветствую вас
друзья-покеристы! Меня зовут
Влад. Родом с
Бобруйска, а на данный момент обучаюсь в техническом университете города
Гомеля.
С игрой в покер я познакомился год назад, на зимних каникулах второго курса. Первую свою раздачу я сыграл в приложение Вконтакте "World Poker Club". Игра мне сразу понравилась. Через 3 дня я скачал клиент старзов и начал играть на плеймани. Узнав о фрирролах я начал пытаться выиграть хоть что-нибудь... Так я и начал свою покерную жизнь...
За год я многому научился: чему иименно Вы увидите в этом дневнике.
Причина, по которой я создал этот дневник:
Дополнительная мотивация, для улучшения своей игры.
Моя цель: восхождение по лимитам, начиная с самых низов.
Основные дисциплины: МТСНГ и МТТ.
Начальный БР: 90.31$
Играть буду: Для начала 0.25$ 45-90max; 1$ 45-max; 0.55$ 500cap; MTT 1.1$ 6-9 max; MTT 2.2$ 6-max; немного 1.5$ 90-max KO и 1$ 180$. Все турниры не турбированные, за исключением 6-макс.
Графики, скриншоты, интересные раздачи и многое другое буду стараться вылаживать после каждого игрового дня!
Попутно я буду писать на своем твиттере:
https://twitter.com/Volkoff_V_A Пишите, оставляйте свои мнения, подписывайтесь. Буду рад новым знакомствам!
Вместе мы добьемся большего!
С игрой в покер я познакомился год назад, на зимних каникулах второго курса. Первую свою раздачу я сыграл в приложение Вконтакте "World Poker Club". Игра мне сразу понравилась. Через 3 дня я скачал клиент старзов и начал играть на плеймани. Узнав о фрирролах я начал пытаться выиграть хоть что-нибудь... Так я и начал свою покерную жизнь...
За год я многому научился: чему иименно Вы увидите в этом дневнике.
Причина, по которой я создал этот дневник: Дополнительная мотивация, для улучшения своей игры.
Моя цель: восхождение по лимитам, начиная с самых низов.
Основные дисциплины: МТСНГ и МТТ.
Начальный БР: 90.31$
Играть буду: Для начала 0.25$ 45-90max; 1$ 45-max; 0.55$ 500cap; MTT 1.1$ 6-9 max; MTT 2.2$ 6-max; немного 1.5$ 90-max KO и 1$ 180$. Все турниры не турбированные, за исключением 6-макс.
Графики, скриншоты, интересные раздачи и многое другое буду стараться вылаживать после каждого игрового дня!
Попутно я буду писать на своем твиттере: https://twitter.com/Volkoff_V_A
Пишите, оставляйте свои мнения, подписывайтесь. Буду рад новым знакомствам! Вместе мы добьемся большего!