Что будет: инсайты, раздачи, работа, прогресс, психология, внедрение. Дневник по большей части для меня для контроля результатов. Цели 5.000 в месяц через 2 месяца. Сейчас за месяц после трени 250$. Чудес не бывает, буду вьябывать как лошадь.
Работа над глобальной стратегией. 1. Внедрил SPR в игру. 2. Прописал префлоп колы, прощитал. 15% внедрено Дисциплина: 1. Разобрал хлам на компе, разобрал ещё 40 стил раздач. 2. Установил дефолтные будильники. Тепперь все будет грамотно и структурировано Добавить: будильники на начало катки 3. Теперь у меня есть кошерный шаблон на день.
С АХ проработали и разобрали раздачки как надо. Не успел: Подвести итоги месяца в плане финансов Разобрать себастьяна (рег лимита) Написать план на год Почитать литературу - пиковую производительность. Время, мне нужно больше времени!
Катка: Офигетельное чувство уверенности и могущества, когда ты знаешь что делать. именно знаешь. Сегодня запушил в 8% диапазон вальтов, увидел KK. Рядом бук со сломанным входом наушников - отвлекает пиздец. из-за отвлечений наделал кучу ошибок. Разберем, это есть мой опыт. Продолжаем внедрение всего в игру и жизнь для перехода на нл100. P.s. болею кстати. Но все равно: больше катать! Шаблон плана на день
Сделал много работы. Разболелся ещё сильнее и на катке хоть и выполнил намеченные цели, но делал много ошибок ввиду того, что в B состоянии многие вещи ещё не закреплены. Сделал реально дохера. осознал над чем работать. Спать. -2БИ вроде. Но да не суть. Учимся же. Стоит того
1. Распечатал материалы которые посчитал (как стоим против диапазона) Так же перед глазами висит с какими картами колим. Т.к. я ещё не поправился то выбор - покатать всю ночь или дорегенить здоровье и выспатся - сделал выбор в пользу последнего, откатав всего около 2х часов. Инсайт: ВСЕГДА всегда делай раскачку перед сессией. Без раскачки слил(и раньше сливал по первости) 1,5 стека. 1010 vs AA на борде 88962 и рестилил с AXs в падающего игрока с ББ, а заколил фиш MB. Пол стека нет. Вывод: всегда планируй разгон перед каткой. Думаю ок разгоном будет разбор прошлой сесии через флопзиллу и линии под прицелом всех навыков, что имеются. P.s. Как жаль что от знания до внедрения лежит пропасть. Взять ту же ситуацию, не дерзи игрокам рейзами в первой раздаче, пока статы ещё не прогрузились. так нет же. И ещё не врубай комп в первые 1,5 утра, ибо это убитая энергетика до самого обеда.
Так же эти дни я не хер пинал, а: Полностью прописал план перехода на нл100. Расписал все навыки что нужно внедрить и их последовательность на 75% закончил предварительную работу по префлопу (Сквизы и Изорейзы в 3bet карте, так удобнее Полностью прописал все что нужно для лайфстайла + планирования. Осталось добить детали и внедрять внедрять! (хуярить) В вкладке перехода мой текущий уровень и тот, что необходим.
1. Проработал математику пуша. 2/100 для перехода, чтобы быть в теме надо 1000. С формулами у меня всегда проблемы и раньше был *ааа примерно знаю там пойдет. так вот не пойдет. Прорабатывать надо кусок за куском. Благодаря этому поддянул свой худ, добавил 4бет ратио и фолд на 5 бет по позициям. Какое никакое, а усиление игры. 2. прописал необходимый доход. При 6 часовой загрузке в час нужны 35$. Нл200 в студию, как говорится. 3. Прописал идеальный будний день. 4. Допилил пару интеллект карт. Был выбор сходить в ресторан со своей любимой или покатать. не покатал. Мои эмоции по этому поводу. Зато я выздоровел и готов снова ебашить! Сегодня ещё отсыпаемся из завтра в бой. Так же надо забежать уже на оффлайн катку. Что плохо: проебал 2 часа вдупляя+сериал+сотсети. Нехорошо. Что не успел сделать: прописать и оптимизировать процесс катки, настрой и разгон. Не доделал стартовый чарт диапазонов.
Околонулевая катка (-1$) за 2 часа. Тестил постфлоп, аджастился и прорабатывал пуши в блеф по FE. Сделал 3-4 ошибки, в общем все очень плодотворно. Проработал всю тему питания, закрепил. Осталось расписать завтрак-и.т.п. чтобы все было сбалансированно. Допилил стартовый чарт, улучшил базовое понимание диапазонов, наделал достаточно ошибок чтобы исключить их Расписал катку, теперь на будет оптимизирована. Понял, что мне становится маловато 6 столов. Подрублю ещё 2, а потом 3 на старзах.
Надо разобрать пару проблемных регов, ибо нужен комфорт.
Все огонь. Расписал свой идеальный день, надо в сб попробовать его на практике. Катки там на 6 часов.
Покатушки покататели. Во первых хочу заметить, что затяжные свинги это всегда херовая игра или ошибки. По другому никак. Сегодня наделал порядком. Закрыл по натсовому флешдро овербет *facepalm* с JJ ставил в поте из 2х человек промазавшие AQ или JJ на AK9. В общем где моя сука концентрация?? Плюс при разборах высветил у себя массу ликов. Завтра разберем ручки, изучать ничего не буду пока не закреплю весь пройденный материал. P.s. Во сне лунатил, девушка говорила что я привставал *Сбрасывай A7. AQ пуш(в кого пуш то, это совсем фишная игра), чето там *3bet* Допилил стартовые спектры, довел до ума сквизы, проработал рацион, прописал физ. нагрузки, разгреб дела дома. Но на душе на самом деле кошки скребут. Хз почему, но как то неспойоно. И это совсем не связано с покером, я осознаю, что сейчас у меня фаза дикого роста. Ошибки даже приветствую, разбираю потом и О_о. Вопрос стоит в поднятии концентрации. P.s.2. 888 софт - глюченая херня. Бесит. Не могу зайти в касу по балам - ошибка. Если встаешь в очередь в 4 стола в быстром режиме - нельзя потом открыть лобби и TST летит к ебене пене. И со столов не выйти, т.к. сладыши уже тепленькие сидят
Был жесткий простой в 3 дня. Не катал, читал ранобе(в японии так называют прозу в экшен формате) сьездил на офф. В общем отрегенился как хотел. Заехал наконец в качалочку и это так охерительно. Вылезло очень много говна из меня, когда прописывал свое состояние и все остальное. Теперь все в норме. Откатал сегодня как за неделю. Не в плане много, а в плане того что я ебланил весь месяц. Вышел из минуса, но это херня все. Касательно покера: Прорабатываю комбинаторику, ничего не читаю по теме, ибо и так всего много. Все ближе и ближе к переходу на нл100. Прописал все 1-5% диапазона. Учить и ещё раз учить. Бабок много спасает. Сегодня сбросил в 2% 3bet AK, как бог. И AQ vs 4% opR. Как бог. Выставился TT с мертвыми деньгами в 5$ против 12% диапазона. Влетел в QQ. Ошибок грубых не делал, катал хорошо. Средние лимиты, ждите меня! P.s. к пидорилову стал относится спокойно (2-3 аута на ривере)
+2 к пониманию. Либо ты мало катаешь, либо херово катаешь и отоспись. Кулера отыгрываютя дистанцией или сглаживаются пассивными розыгрышами. Сколько денег я с KK и QQ сэкономил не особо наливая против 4-5% диапазнов это не сосчитать.
16бб/100. ловко избегаем пидорилова, скидываем на малом блайнде KQs против 7% диапазона открытия с UTG. Скил растет. Заучил комбинаторику 3% забомбил 5-6% с EV различного вида флопов
ChelovekBezSelezenki, Оппонент делает лимп. Т.е. уравнивает вхолодную большой блайнд. Или делает рейз на широком диапазоне, не важно. У этого действия есть спектр. Если у оппонента ререйз олл-ин к примеру из таблицы 6%, то мы закрываем его на вэлью с доминацией имея на руках JJ+, Aks. Т.е. без учета его карт. На дистанции мы всегда будем в плюсе от этого действия. Считал сам. Табличка нитовая, доминация 55/45 без учета мертвых денег.
Сообщение отредактировал 18million - 15.2.2014, 7:53
Прости но я наверно совсем туп :( Давай еще раз. 1. Оппонент делает лимп. Т.е. уравнивает вхолодную большой блайнд. Или делает рейз на широком диапазоне, не важно. Ну как это не важно? При лимпе у оппа (простите профессор Лопатин) "Кэпнутый рэндж". При рейзе на широком диапазоне там будут и дамы и короли, которых никто не лимпит почти никогда. 2. Если у оппонента ререйз олл-ин к примеру из таблицы 6%. Вообще непонятно. кто ререйз-то делает? Опп играет лимп-ререйз алл-ин на наш изолейт? Это настолько редко будет что смысла нет что-то считать. Там или АА или какой-нибудь мусор если у фиша остался огрызок стэка. Пс. таблички классные. Сам такое делаю только на бумаге и жуткими каракулями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели 5.000 в месяц через 2 месяца. Сейчас за месяц после трени 250$. Чудес не бывает, буду вьябывать как лошадь.