Не было руки,а я не люблю когда в мой бб часто открывают.На мой взгляд довольно сильно тут смотрюсь,очень много фэ против широкого стила при двух шортах на финалке.Тут даже парни с яйцами мне поверят,если мы не знакомы.Постфлоп я вообще не планировал играть.Именно в этой конкретной ситуации мне нравится 3бет с эниту,считаю что он прибылен,возможно я заблуждаюсь.
J1eHb @ 13.2.2014 Не было руки,а я не люблю когда в мой бб часто открывают.На мой взгляд довольно сильно тут смотрюсь,очень много фэ против широкого стила при двух шортах на финалке.Тут даже парни с яйцами мне поверят,если мы не знакомы.Постфлоп я вообще не планировал играть.Именно в этой конкретной ситуации мне нравится 3бет с эниту,считаю что он прибылен,возможно я заблуждаюсь.
ИМХО, на такой мелкий 3бет ничего не выкидывается. Ну разве что у него фолд на 3бет очень большой
если вы про раздачу с 42 то 3бет мне не нравится т.к он часто будет колить и играть постфлоп без позы с 42 не лучший вариант , как сыграно флоп ставим и выставляемся т.к для нашей руки борд идеальный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.