• Всем привет.
    Мой дневник.
    Правила простые,как дверь.

Банк 100%
    Ставка 5%
    Коэфф. больше 2.00

То есть,играем рискованно и агрессивно.

Вопросы:

Зачем?
    Для себя в первую очередь.Что-бы уничтожить пару стереотипов в своей голове....Может кто-то поймет как надо или как не надо ставить.

Цель?
    Плюс,конечно же.Желательно стабильный.

Больше про себя и стереотипы(мифы) я расскажу потом.
    Удачи мне.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • 1)Баскетбол. НБА . 31.01 04-00
    Индиана - Финикс Ф1(-16) 2.7 Бетсити

Беру максимум,что увидел.Недавно Инди проиграли уже Финиксу в 24 очка.Месть в НБА-одно из любимейших занятий.Отмечу ,что Финикс играет 5 игру за 7 дней.

P.S. Ставка всегда 5%-так,что буду этот момент пропускать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Хоккей.НХЛ. 04:00
    2)Бостон - Монреаль Ф1(-1.5) 2.45 WH

Бостон в форме ,Бостон дома,Бостон проиграл Хабам прошлый матч 2-1.Монреаль далеко не тот,что был месяц другой назад.Команда подцепила импотенцию в атаке.А от бравой защиты остались только воспоминания....Хотя может настроятся..

3-4)Коламбус - Вашингтон П2 в матче 2.24 Марафон и Ф2(-1.5) 4.10 Марафон

Столица уже одержала две подряд победы (10 шайб забили) ...а Коламбус видно,что выдохся .. и после отличной серии побед -начался кризис. Так,что беру команду которая более в форме.Кстати это конкуренты за место в ПО..Ну и чувство мести осталось ...так свежо в памяти 5-1 между этими соперниками
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • 5)Хоккей.НХЛ. 04-30
    Оттава - Тампа Бэй П2 в матче 2.35 Бетсити

Однозначно. Оттава только вернулась из выездного турне. А это чревато поражением.В тоже время Тампа уже разогрелась в Торонто(проиграли) и готова взять пару очков.Хотя Оттаве очки позарез нужны.Борьба за ПО продолжается.А Тампа может отвалять дурака.Собственно говоря рискованно. ...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.