Познакомились на отборочном этапе SPT в прошлом году в питерском оффе, наш отобрался и даже занял в итоговом турнире 4-ое место. Производил впечатление человека способного в стиле пьяного мастера безболезнено залить за сессию шестизначные суммы. Говорил что основные доходы имеет от бизнеса, а в покер катает фо фан(хотя были неплохие результаты - топ 4 сандей вармап и дележка в одном из турниров минифтопс). Осенью после моего доезда в хот 11 попросил 400$ на бр на пару дней, и я изи кинул. Деньги получил в срок. Через неделю он попросил повторно 400$ и я опять отправил. После чего на некоторое время Дима пропал, появился через месяц, сказал что лежал в больнице. В итоге я до сих пор получил с него только 100, когда Дима объявился в следующий раз он сказал что его поймали пьяным за рулем без прав на машине друга и отсидел 15 дней. Я в этом усомнился , но он приложил скриншот лишения, так что я сказал ок, всякое бывает, ну даунстрик у парня. В общем последний раз неделю назад Дима сказал что сейчас продаст машину и все вышлет, но этого так и не произошло. В общем не рекомендую вести дел с данным человеком