Приветствую покерное комьюнити, меня зовут Игорь, мне 20 лет и я гриндер. Живу в Краснодаре, заканчиваю 5 курс университета.
Моя покерная история полна перипетий и рассказывать слишком долго
. Если кратко, то в конце июля прошлого года к 6 столам НЛ100 ФР пацифика я стал подключать турниры и пошло. Я не раз пытался подняться на покерный верх в разных дисциплинах , но каждый раз падал и начинал сначала, но с МТТ всё получилось удачно.
С рейкбеком, сатами и снгшками думаю тысяч 10 можно прибавить.
В декабре я достиг своей цели и главного мотиватора - БРа, позволяющего играть все основные турниры и с тех пор я играю только потому, что так надо. Чувствую, что мотивация начинает заканчиваться. На днях получу загранник, а в конце февраля меня ждёт пакет на турнир Онгейма на Кипре.
В блоге собираюсь немного обсуждать игру, встретить попутчиков для путешествий (среди моего окружения практически нет людей у которых есть и деньги и время на это), разобраться с вопросом целей и мотивации, наладить дисциплину (работать над игрой), да и просто обсудить волнующую меня тему, а таких тем много.
Пока так.
Думаю месяц можно заканчивать
Моя покерная история полна перипетий и рассказывать слишком долго . Если кратко, то в конце июля прошлого года к 6 столам НЛ100 ФР пацифика я стал подключать турниры и пошло. Я не раз пытался подняться на покерный верх в разных дисциплинах , но каждый раз падал и начинал сначала, но с МТТ всё получилось удачно.
С рейкбеком, сатами и снгшками думаю тысяч 10 можно прибавить.
В декабре я достиг своей цели и главного мотиватора - БРа, позволяющего играть все основные турниры и с тех пор я играю только потому, что так надо. Чувствую, что мотивация начинает заканчиваться. На днях получу загранник, а в конце февраля меня ждёт пакет на турнир Онгейма на Кипре.
В блоге собираюсь немного обсуждать игру, встретить попутчиков для путешествий (среди моего окружения практически нет людей у которых есть и деньги и время на это), разобраться с вопросом целей и мотивации, наладить дисциплину (работать над игрой), да и просто обсудить волнующую меня тему, а таких тем много.
Пока так.
Думаю месяц можно заканчивать