Задумался над покупкой ХУД'а для ХМ2. Появился претендент на покупку и выделен бюджет под него. Обзывается МТТ pro (см. картинку ниже). И пока деньги не потрачены задался вопросом может есть ХУД'ы получше чем этот и не ленивые форумчане с добрым сердцем и благими намереньями подскажут более лучший вариант? MoronMode может у тебя есть ответ на мой вопрос?
Возникла проблема к палке карта не привязана с моим банком на это уйдет 2 дня, а ждать столько времени не особо охото. По этому просьба у кого есть Возможность помочь в покупке помогите, а я сразу же вам переведу стоимость худа вам удобным для вас способом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MoronMode может у тебя есть ответ на мой вопрос?