Я не знаю сколько стоит скрипт,и кто кому когда и за что не заплатил, но поручительство за ТС подтверждаю. Ибо знаю его по оффу и после одного случая о котором ниже, я уверен , что он кидать тут никого не собирается. Человек без всяких договоренностей выплатил мне больше 1000$ с доезда, потому , что я помог его покерному мышлению и становлению.
Познакомился я с ним в оффе, и играл он мягко говоря не очень, просил меня его потренировать, я тогда был еще в джокертим онлайн, плюс играл кеш в оффе, времени никого тренировать не было, но я посоветовал тренера, которого мне в свою очередь посоветовал Прозак, но время от времени он мне скидывал раздачи и мы их обсуждали, потом частенько я через тимвьюер во время своей сессии открывал ему доступ, чтоб он посмотрел как я играю и поаурил, и в один прекрасный день от него перевод больше чем на штуку зелени и сообщение в скайпе типа "спасибо, не прошли твои старания даром", я если чесно охуел (даже с женой советовался, не переслать ли деньги назад, но разум возаблодал) .
Ники на покер старc ben.michael7 на фтп benmichael7.Играю турниры от 5 до 26 . Ищу бекера для сотруднечества
на срок от месяца до трех. Играю 4 дня в неделю . Готов сотрудничать на условиях 70 % банк рола мой 30% бекера .Обязуюсь вести регулярный отчет. Заинтересовавшихся пишите в скайп или в этой теме. Мой скайп Grisha518 .
Банк рол 1000 долларов продам 30 % . Без отката от выигрыша . Играть буду от 10 до 15 турниров в день .Биги на покер старс так же ребайники до 8 долларов 1р 1а