ребята надеюсь все таки найдется дизайнер, а вообще выкладывайте свои наброски это не халява все таки. Другие увидят заинтересуются- возможно. Может и что-нибудь мне понравится.
noi5y @ 26.1.2014 КТО МОЖЕТ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ ОТЗОВИТЕСЬ. ЦЕНУ ОЗВУЧИВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Автор эскизов дал мне добро на их использования в целях найти дизайнера который по ним сможет сделать полную колоду для рума лотос сети пасифик.
Оба варианта мне нравятся.
1.
Слишком мелкими будут индексы карт и изображения бродвейных карт, если делать эту колоду для 888 в первоначальном варианте:
Могу сделать обе колоды 1 и 2 для 888 в таком варианте с крупными индексами и без закругленных углов. Шрифт индексов и изображения бродвейных карт такие же, как у обычных карт.
Для тузов возможны разные варианты:
Могу выслать для просмотра в клиенте 888 тестовую колоду с пиковым королем, десяткой и тузом вместо всех карт, для самого большого размера стола.
P.S. Скайп для связи, указанный в профиле ТС, ObivanVasilyev невозможно добавить в контакты.
Сообщение отредактировал PokerFan - 4.4.2014, 21:06
noi5y @ 10.4.2014 Привет пока работаю 3 смены в ночь до воскресенья. В воскресенье выйду на связь с тобой. На счёт скайпа он выдуманный, по этому и не можешь добавить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Автор эскизов дал мне добро на их использования в целях найти дизайнера который по ним сможет сделать полную колоду для рума лотос сети пасифик.
Оба варианта мне нравятся.
1.
2.
Лейаут будет использоваться HM Classic Theme . http://pokergraphics.eu/ru/component/adsmanager/28-mods-themes/34-hm-classic-theme
[attachment=177363:______1.png]
Еще одно желательное условия, что бы между картами был как можно меньше зазор. Меньше чем на картинке ниже.
Ну и самособой были учтены все условия для самого лейаута. Десятку (10) в виде Т не надо лучше пусть останется классика.