• Опп рег, был пробит на быструю руку, за столом играл довольно активно, но полного мусора у него не видел. Статы 44 руки 25/16 агр. фактор-50, 3бет-0, фолд на 3бет 50. Кулер? Как оптимально разыграть мою руку, затрудняюсь ответить. Буду рад услышать мнения профи.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    UTG LIAM116 (304k) 38bb
    UTG+1 antonteam (50k) 6bb
    MP1 Bravodk (234k) 29bb
    MP2 melitakas (533k) 67bb
    MP3 paostik (340k) 43bb
    CO Diamond AQ (284k) 36bb
    BTN Slava13 (345k) 43bb
    SB TaofiKK (381k) 48bb
    BB Anibell (137k) 17bb

Blinds: 4k/8k Ante 1k

Pre-Flop: (21k, 9 players) Slava13 is BTN
    3 folds, melitakas raises to 16k, 2 folds, Slava13 raises to 36k, 2 folds, melitakas calls 20k

Flop: (93k, 2 players)
    melitakas checks, Slava13 bets 39k, melitakas raises to 77k, Slava13 goes all-in 308k, melitakas calls 231k

Turn: (709k, 2 players, 1 all-in)

River: (709k, 2 players, 1 all-in)
    Сообщение отредактировал Slava13 - 26.1.2014, 4:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Навскидку: на флопе нет смысла такого розыгрыша. Ты выбьешь все руки слабее. Оптимальнее сыграть колл чек рейза, нежели пуш.
    Затем играем по оппу: я бы в большинстве случаев колил все улицы.
    Если опп чекает терн, то ставил бы немного, процентов 30-35. И так же добирал бы на ривере.
    Из опасных комб только 33 и К10. Сеты исключаем, если опп чек колит терн и ривер.
    Только стриту проигрываем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пуш точно полохо но из этой раздачи всеравно бы не вышел!
    как вариант кол флоп
    тёрн он ставит ты кол или он чек ты бет

Если в раздаче всетаки фиш то там непонятно с диапозоном. Если рег то на твой пуш на флопе не уверен что рука хуже твоей будет калоть.
    Там очень крепкий диапозон скорее нету 33(хотя смотря как ты выглядиш в его глазах) скорее всего JJ или овер пары если ты был замечен игрой в 3бет фолд!На самом деле он тебя просто расширил и пуш самое плохое(хуже тока фолд)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну опп не рег, совсем даже не рег) Вариантов розыгрыша очень много, начиная с префлопа, можно коллить провоцируя на сквиз большой блайнд, да и просто играть в позе сильную руку.
    Как сыграно, ну после нашего колла на тёрне спр будет уже 1 и я не думаю, что в нас тут вообще будут блефовать, а в спектре плоского рейза флопа у него намного больше вэлью рук, все доперы, заслоуплееные КК+, сэты, и вопрос, стал бы он тут переставлять нас в полублеф таким сайзингом, фактически не имея ФЭ. Как бы трудно это не было, но мы тут очень редко будем впереди и пас я думаю, вполне нормальный вариант. Можно сыграть колл флопа и выкинуть на ставку по бланку на тёрне.
    Ну а по дефолту это близко к кулеру)
    Сообщение отредактировал Ovcharman - 26.1.2014, 17:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо ребята. Согласен ошибся я тут здорово, кол флопа и фолд терна наверное и правда оптимально. И небольшая ставка на пропущенный бет тоже хорошо. - я еще та.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.