Сегодня на финалке 888 сыграл очень сомнительно! Нуждаюсь в помощи знатоков! Разница в призовых существенная! примерно (скрин не делал) 1) 1200$ 2) 650$ 3) 450$ 4) 270$
Смущает собственно две вещи: 1) есть ли тут мин рейз, фолд на 3бет (или пуш) от биг стека; 2) на сколько плох мой опен пуш!
$25k/$50k No Limit Holdem 888 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
не много не понимаю смысла пуша, чем мы руководствуемся, боимся 3бета или постфлопа? с таким распределением призовых я бы играл понадежнее. понятное дело, ты не всегда попадешь в руку в 4 максе, но когда получишь колл, в лучшем случае будет "дорогой" флип. не жду, что парни будут колить шире 4-5%.
Для начала скажу лучше не постить руку опонента. Постараюсь быть объективным. Я бы сделал рейз. Есть два коротких стека. И играть нужно в первую очередь с ними. Так понимаю у опа маленький 3 бет. Он больше любит рейзить, чем коллить и 3 бетить. Получив от него 3 бет выбросил исходя из ICM. Сложнее с если бы он сыграл просто колл, флоп просто сказка для ТТ. Вобщем играл бы рейз и колл аллина от коротких и пас от 2 го стека. П.С. Структура выплат ацкая. В ХА на фишом при равных стеках 55% на победу. А разница почти в 2 раза.
рейз, на 3бет от стека равному нам я бы выкидывал. Неплохо было бы если ты напишешь какие статы выводишь в хад. Опенпуш безусловно тут плюсовый, очень часто ты будешь забирать фишки, но он невыгодный, ты просто изолируешь себя от рук хуже, всё что тебя тут коллит - старше тебя
Если бы не такая разница в призах, я бы играл рейз - кол!
Опен пуш сделал только по одной причине - жадность Я бы не смог выбросить тут ТТ против равного стека, а он мог тут 3бет пуш задвинуть 88+, ATs+ Он на финалке играл активно, и не боялся вылететь! Ну и принимать пуш он тут должен только так: QQ+ AK+
Где сейчас можно пробить статы игроков 888 ? Никого из них не смог найти
Ну это да, в турнирах вообще руки намайнить сложно. Почему все говорят что пуш тут хорош ? Почему нельзя зарейзить с увеличенным сайзингом, чтоб в случае чего отскочить, а коротких закрывать ? Мне кажется дисперсионно ТТ пушить имея 2-х коротких и с такой адской разницы в призовых.
ты пушиш 10м зачем если твои оппоненты и так довольно агресивные.Ты думаеш что пушом ты сможеш завести в раздачу руки слабее? например, человек на батоне на твой рейз отправит 55 легко! но он не вколит твой пуш на 77.На столе у тебя сидит 2 рега(агро) и скорее всего рег 1-2 уровня.Я понял бы этот пуш еслиб ты играл с фишами и мог получить колы от 22 или Ах у тебя же сидят парни каторые хотят денег а не ПОЛУДОМАНИТЬ я не уверен что ты бы получил кол от руки слабее и по этому ты должен был завести в раздачу как можно больше рук слабее!
кароче розыгрыш такой если ты в глазах этих парней сечас не лузов то рейз 100к тебе 3бет 230к ты 4бет 370к продолжение ты получиш тока от наца (но 3бет можеш получить и от Ах т.к. в твоем открытии есть мелкие карманы и карты А7 8 9 руки которые не держат 3бет) но если твой пфр 30%+ и 3бет15%+ можно назвать кулером я бы с такой рукой ставил 4бет и кол аллина
Как по мне хуже пуша тут только фолд. Ты просто не даешь запушить коротким стекам Ах руки и мелкие карманки, которые должны пушить на твой рейз. Я так же не понимаю
Desp @ 27.1.2014 Почему нельзя зарейзить с увеличенным сайзингом, чтоб в случае чего отскочить, а коротких закрывать ?
в чем отличие, если ты планируешь выкидывать на 3бет от равного стека и коллировать коротких? Выходит выгодней открыватся минрейзом и экономить немного=)
по раздаче, в таких стеках по сути в 4 макс я вряд ли бы выкинул десятки на 3бет от активного игрока; рейз\пуш, рейз\колл пуша играл бы. Имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
примерно (скрин не делал)
1) 1200$
2) 650$
3) 450$
4) 270$
Смущает собственно две вещи:
1) есть ли тут мин рейз, фолд на 3бет (или пуш) от биг стека;
2) на сколько плох мой опен пуш!
$25k/$50k No Limit Holdem
888
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com