Skrill- задержка вывода

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,978
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2
  • Здравствуйте, сложилась неясная ситуация, прошу помощи.
    26 декабря отправил средства 500$ на банковский счет Unicredit(Украина), 30-ого декабря Skrill ответил,что Процесс вывода средств завершен.До данного момента средства не пришли, возможная загвоздка- это новый счет в банке, точнее перефомировавшийся старый банк, с новым счетом(счет еще не верифицировал, думал после вывода это сделать). Написал письмо в скрил 17 декабря - жду ответа, попросил их выслать копию документа, подтверждающую отправку денег в банк ( точнее в банк посредник). В догонку 20-ого ноября послал деньги на карточку при том же счете 500$ (уже верифирцированную), пока глухо(не пришло даже подтверждение,что они вывелись со скрила).
    Что это может быть и как с ним бороться? Сколько времени может занять разбирательство, и как можно его ускорить?
    Заранее спасибо за ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • IvanBr, В банк обращайся. Твои деньги почти наверняка лежат две недели на счету, просто заблокированы службой безопасности и ждут подтверждения источника денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Только что позвонил в поддержку - сказали тоже самое , денег не поступало, хотя переводы длятся 3-7 рабочих дней, предложила уточнить в отделении , поскольку счет новый и , возможно(не знаю как) я на скриле ввел не совсем точные реквизиты по счету, то мог прийти платеж до *востребования* или как-то так. Завтра схожу выясню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Сегодня был в банке, сказали денег нет и небыло,сказали,что если не совсем правильно указаны реквизиты, то деньги дошли бы до НАЦ банка повисели 3-4 дня и их отправили бы назад.
    Со скрила молчат - там сапорт долго отвечает.
    Что-то еще можно сделать для усорения процесса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • IvanBr, Откуда 3-4? Потерянные деньги висят месяц и только потом возвращаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • слова сотрудника банка.
    Если ты уверен, в том что месяц, значит мне попался некомпетентный сотрудник, верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • IvanBr, В двух банках у меня залипали деньги и в двух банках мне сказали ждать их месяц до отправки назад.
    Не могу говорить за твой банк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • А если принять, что сотрудник прав- что в этом случае?
    Пойду в банк снова, попробую поговорить с начальником отделения для точной информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • И туда, и туда пиши. Пусть смотрят весь путь денег.
    Пропасть они точно не могли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Спасибо, вопрос решился, можно закрыть тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.