Отыграл ужасную сессию. Складывалось очень хорошо в начале. Проплачивали и флеши и сеты и ТПТК, а потом в середине как отрезало. Началось все с того, что проиграл KK<AA, потом сет во флеш и большой неудачный блеф. Потом раздачи были еще смешнее. На 3 доллара уступил с KK<77 (каре на флопе) и со стритом с флопа против стритдро (ривером положили стрит старше, при том, что у меня был блокер).
В общем, во время сессии БР доходил до 34, но в конце я уже понял, что выхожу из состояния равновесия. И решил закрыться
БР 23,30
Забавная раздача, потому что я переставлял не по силе, а из следующих соображений. Рейзер рег со статами 11/10, он увидел фишного лимпера и решил его заизолейтить. Я сделал 3 бет, и это выглядело очень сильно. Он выкинул
По ЕВ перебираю нереально много. Первый раз такое. Сегодня в середине сессии был в -7$. И из-за того, что БР коротковат, начал зажиматься, благо потом поймал свою игру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.